最近更新时间:2020-04-02 14:04:46
面试了职位:管理培训生
腰疼
楼主是学工科的吗?
psd
请问您多久收到的面试通知呢

UMC 管理培训生
难易程度从🌟到🌟🌟🌟🌟🌟 我会一一标明。首先,我来讲一下Uniqlo招聘流程:简历投递-Ai测试-网上测评-线上一面-课题分析-线上终面-Offer 🌟🌟Ai测试问了3个问题,要抓紧时间答完。 🌟🌟网上测评就是行测啦,要好好练题。 🌟🌟🌟线上一面,1V3。 1.首先是轮流自我介绍; 2.Marketing Vs Sales; 3. 职业规划是什么,接下来接总部的话,选择什么方向? 4. 作为销售,最需要具备的特质; 5. 你之前工作中,遇到最困难的事情; 6.还应聘了什么公司什么岗位有没有拿到Offer 。 🌟🌟🌟课题分析:根据所给的题目,做一个不超过3mins的演讲(可结合PPT)。 🌟🌟🌟终面:1V1 20mins。 1.自我介绍; 2. 讲解课题分析的Key Point; 3. 职业规划; 4.对UMC的了解; 5. 为什么选择Uniqlo; 6.提问。 总体难度系数 🌟🌟🌟小伙伴一定要好好准备,真心对待每一次宝贵的机会,别紧张放平心态,Uniqlo大门为有准备的人敞开~工资不可透露的~
进入终面跟ceo一对一最终失败
一开始ai测试和性格测试大家应该都有了解今年疫情 所以都是线上面试 一面是山东大区经理面的:注重职业规划和团队沟通 问了相关问题 比例大概是20:1 二面是课题分析:一般就是ppt+演讲 注重逻辑性 比例大概是2:1 三面是大boss面(ceo/coo/hr总监)看你是否跟公司价值观契合 问的多是临时性 偏实操类型的问题 总体感觉很专业 也有所收获 只是遗憾没有进入 祝大家成功
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
春招线上一面
管理培训生面试很好,共1轮面试