最近更新时间:2022-01-26 17:56:32
面试了职位:机械设计
那耍人呢?费了半天功夫没有人头预算,那招什么人啊
胡佳宁
我也是机械岗,在等现场面,您说的外包岗位是什么意思
潇你填
外包岗呗,还神马意思,现在都在裁员,外企没名头了
潇你填
外包呗,没名额

黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试感觉良好,但是机械发展前途不大
0.初感受去了感觉公司挺大,上市公司,流程清晰门卫填条-人事面试-参观产品-技术面试-技术人事综合面-人事批条1.填写简历2.面试人事面试,从各个方面做一个初步大概了解技术面试,拿你简历简单问一些专业问题,水平一般;               问下发展方向/辞职原因技术人事综合面,技术部负责人提问题比较有水平,                切中要点,能检测出一定水平/准备程度                主要职业规划/辞职原因/项目经历/                项目用到的设计基准等3.参观产品人事带领参观各个产品,感觉人事对本公司产品认知还算比较全面,可以简单讲解4.总感受这次面试准备不太充分,有些东西没倒出来,也反映出自己对目前工作总结的一些不足.还有人事小姐姐比较好,最后给我提了几点工作/面试的交谈建议,比较收益.这个公司整体还算不错,但机械设计只是简单设计柜体和其他接口奔走,总体来说发展潜力有限.做控制/算法在石家庄的话可以考虑.
面试了职位:采购 - 上海
一次面试完成就收到offer
某人
面试了职位:机械设计 - 上海
机械设计面试不好,共3轮面试
2022-08-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-16 发布
面试了职位:机械设计 - 深圳
很恶心人的一次面试经历,不尊重求职者
面试了职位:机械设计 - 上海
工资谈崩