最近更新时间:2020-03-29 18:15:36
面试了职位:嵌入式

面试了职位:嵌入式 - 北京
感觉一般
是一个技术负责人和一个女的项目经理面试,就说了以前的项目经验。给出的工资很低,远没有招聘写的高,最后比较搞笑,说是公司比较重视学历,会卡专科。那你公司为什么还发出的招聘基本学历是大专,这不是在打自己脸么。与其这样,直接说适合多好。
面试了职位:嵌入式 - 重庆
成绩好,英语好,有项目容易过。
校招,看中英语水平和成绩。成绩前30%,英语口语要求能够正常交流。一面是技术面,我面的软件开发工程师,上海的HR会提前打电话预约面试的时间,疫情期间远程面试,用的思科的Webex Meet。 面试官是上海总部的,一名主持人,两名面试官,面了大概30分钟。一上来就是英文自我介绍,然后面试官会先试着用英文和你沟通,比如问我 Please introduce one of your projects. 由于没有准备项目相关的英语,回答不够流利。面试官打断我,说用中文交流。后面围绕印象最深刻的一个项目提问,具体到使用到的软件版本,仿真软件中没有相应元器件怎么解决,系统使用到哪些通信协议,提出项目的一些bug,问我怎么解决。如果没有亲自做过项目,或者理解不够深入,很容易露馅儿。 后面是有什么想问他们的吗?我表示对岗位的发展感兴趣,他们做了清晰的解答。最后有三道简单的C语言题,考得知识点比较基础,有陷阱,初学者容易做错,我没怎么复习,最后一道题做错了。结束后下来自己编译了一遍弄懂了。辅导员和那边的HR有联系,据反馈我通过的几率比较大。
我和你拼了
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
【嵌入式】面经分享
面试了职位:嵌入式 - 深圳
2021中兴提前批面试经验
莫名字
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-06 发布
面试了职位:C嵌入式软件工程师 - 汕头