最近更新时间:2020-04-12 11:19:29
面试了职位:产品经理
北极读卡器物流总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:产品经理 - 深圳
平安PAI活小程序面试被骗方案希望大家加引以为戒 没想到这么大的公司还能干出这种事 hr主动联系我的 一面问的都是无关痛痒的问题 电话面试3分钟 面完之后提出要笔试 是写PAI活小程序的产品优化报告 要求要细致 交完笔试之后一周给答复  我以为还有专业面 我花了两天熬夜写完的报告 周三给我说 什么都挺好的就是找到更合适的人选了 我问了标准是什么 hr说 看谁写的更系统 我说不是要细致吗 所以我也给了运营建议 hr说人家写的又系统又细致 内心os:那我怎么知道你有没有真的招聘别的人还是把别人的方案也骗来了 我说 那您给我个候选人的联系方式 我想学习一下他的报告(当然我是诈一下他 自然知道他不会给的) 他果然没给我  没有任何证据证明他们招人了 所以大家遇到这种上来就要笔试的千万别写 要么就写完要求当面展示 文件千万别传给他们 so我的方案也许是垃圾 也许是被忽悠了 我也不知道他们有没有招人 反正从头到尾只有一个hr 一个三分钟的没有专业问题的电话面试 我也不知道他是不是产品经理假扮的hr 来骗方案 怪我太想去平安当产品经理 吃一堑长一智
2轮面试:电话面试、笔试
PA面试经验分享
气氛比较轻松,一对一面试,主要还是了解你过往工作经历以及有何突出特点,以及对于未来的工作规划等等。比较开放式,保持轻松就可以。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 佛山
群面,给了我压力,结果还好
酒山
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
百度垂直行业搜索部面试
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司岗位工作内容不明确,有点搞笑。
面试了职位:产品经理 - 北京
第一轮是hr面,面了半个小时。
平安银行
查看更多产品经理的内容