最近更新时间:2020-04-16 17:19:25
面试了职位:焊接工程师
海武州便利贴药品生产
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:物流专员 - 北京
物流专员面试很好,共6轮面试
面试的物流岗位,一共两轮面试,一次是视频面试,一次是现场面试。 一面,问了一些现有公司的工作内容,包括做过哪些项目,运用过哪些先进的理念。用英语问了两个问题,问了在某项目中担任什么角色,做了哪些工作,遇到问题时候怎么解决的等等。二面,见了直接上级和部门经理,还是介绍了一些以往的工作经验,再就是工作感悟之类的。面完直接去了HR处,进行了英语笔试考试,就是进行翻译。结束后与HR简单聊了一下,就回家了。二面用了大概2个小时。因为之前的工作经历也是德系相关,所以面试时候回答的还可以。后来就是等待offer,最后进入了BBAC工作。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 佛山
【焊接工程师】面试分享
德国找实习,面试经验分享: 1. 面试准备: (半小时到一小时,1-3个面试官 分别为HR Fachleiter) A 调试设备,声音、摄像头等,熟悉会议软件的设置界面; B 面试官会先自我介绍和介绍面试流程; C 问候+自我介绍,2 min左右,学业经历、项目研究、兴趣爱好等; D 面试官提问,详细见末尾; E 面试者提问; F 结束拜拜 schönen Tag noch2. 面试结果:一般都是一周内给回复,拒或者收。如果拒可以问一下对方拒的理由,如果收及时回复并且询问合同等事宜。面试完以后可以写感谢信,回顾面试经历,补充自己没回答得很好的问题。注:面试过程可能会存在一些英文交流,但很少,看岗位。常见的十万个为什么面试问题: 第一类 你对我们公司了解多少,为什么选择这个岗位,我们为什么要选你,你能为公司带来什么,对这个岗位你了解多少,你有什么经历证明自己可以,你期待从这个实习中获得什么等;  第二类 你为什么要来德国留学,在德国留学你觉得有什么不一样的地方,面对Kulturschock你是怎么做的,你学过哪些课程、最喜欢的课程是什么、最不喜欢的又是什么,你擅长什么不擅长什么,你有过Teamarbeit吗 你喜欢吗 你又是怎么做的,你的学业进程(是否有意向在公司写论文),Bachelorarbeit做了什么,对你简历上一些经历提问(时间或者事件)等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据 - 北京
数据面试一般,共4轮面试
面试了职位:焊接工程师 - 北京
笔试+无领导小组+单
面试了职位:技术质量工程师 - 北京
面试:技术质量工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
2022-10-08 发布
面试了职位:焊接工程师 - 重庆