最近更新时间:2020-04-09 19:20:34
面试了职位:门店店长
孟程程
请问楼主电话面试主要问什么
腰疼
我都写啦,就是第一轮面试

面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
介绍终面
一个面试官,五个面试者,首先是依次做自我介绍,包括自己的实习经验以及应聘门店管培生有什么优势,接下来是四个问题,第一:工作或学习过程中最爽或最受挫的事,第二:平时关注的门店有哪些岗位?哪个岗位是最辛苦的?如果未来是我上任该怎么克服?第三:疫情之下对线下门店有什么机会?用什么方法提升销量?第四:用三句话推荐自己。最后问问面试者有没有什么想问面试官的。 就是在最后一个环节,我十分怀疑这个hr的专业度,我问他这个岗位的晋升机制大致是什么情况?他反问我说自己没有看吗?正常情况下,无论我提出什么问题,他都应该做出一个详细的解答。而我问的问题我是清楚的,就罗列了一遍给他听,他就说那你是知道的,我说我不清楚具体一些事项包括整个培训的周期,还有是怎样培养的,简章上面都没有说。一下子对这家公司好感全无。不过我本来看过很多人的提醒之后,就没有想去了,但是想着都进到终面了就体验一下。各位想应聘的要想清楚,多看看知乎。
面试了职位:门店店长 - 上海
面试感受超级差,自己内部关于面试安排的沟通都有问题。
面试了职位:品类运营 - 芜湖
线下货品岗位面试,建议屏蔽这个公司。
面试了职位:产品经理 - 芜湖
电话面试来的很突然
面试了职位:门店店长 - 芜湖
网上投的简历,先是简历筛选
急速之潜行者
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖