最近更新时间:2020-04-15 14:19:28
面试了职位:深度学习
高紫依
请问多久知道结果啊?

面试了职位:深度学习 - 深圳
面试过程繁杂,对技术细节要求较高
总共经历了4轮面试,一二轮技术面都是电话面,问的东西很细,基本要把算法的核心流程和部分公式都描述清楚,三轮是代码面,2道是剑指offer的,2道是算法题,类似于NMS,神经网络前向之类,1个小时,时间很紧,基本写不完,4面是主管面,问项目经验。前面感觉还好,很快给答复,后面一直在拖,估计在面其他候选人,所以后面挺反感的。可以看出技术人员确实都很专业,只是面试流程比绝大部分上市公司要麻烦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:可以描述一下yolov3中偏移量最后怎么转化为坐标信息。
面试了职位:销售 - 北京
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:深度学习。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
2022-09-23 发布
面试了职位:深度学习 - 沈阳
深度学习面试心得。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
面试了职位:深度学习 - 深圳
约了七点面试,然后他给人看代码,7点二十才打来电话,一点道歉的意思都没有。
面试了职位:深度学习 - 北京
中软国际图像算法面试