最近更新时间:2020-04-11 09:20:13
面试了职位:教师
海德
您好、想问一下,您通过考核了吗?考核不通过会怎样呀
一次就好
你好,你经历了几次面试?最后一次是谁面试的你

面试了职位:教师 - 杭州
面试浙江中公讲师,感觉hr不是很尊重人。
我是在线上面试的,一共有如下几轮:HR电话初试-面试-试讲-笔试-HR电话复试-终审。 1.电话初试:这个工作是需要长期出差的,所以hr在电话初试的时候会询问对于加班能否接受,出差强度是每月一半以上的时间。 2.面试+试讲,面试和试讲是放在一起的,一般是工作日的上午9:00开始到中午。要求穿正装。面试流程是很普通的,和其他公司的面试差不多,主要问几个问题,先让你介绍一下自己,然后询问对于出差的看法,询问籍贯,然后询问为什么要报这个岗位,然后优缺点什么的。试讲的话要看你报什么科目。一般要求讲5~8分钟,如果你讲的好的话,老师会提前让你结束。 3.笔试,笔试的话一般是在试讲的下午,13:00左右开始,一般30分钟结束,中公方面会出一些跟你招聘方向有关的题目。你需要接通视频聊天,然后进行线上作答。3.2资料提交除了要求你提交简历以外,还要要求你提供高考各科成绩,本人职业风全身照以及填写一个应聘登记表。另外试讲的视频也要拍摄并上传百度云分享。 4.HR电话复试,电话复试一般是在试讲结束之后。嗯,仍然是问一些问题,跟前面重复性比较大。 5.终审,没经历过还不知道。我是在前面一个环节结束的第2天早上,hr告知我已经通过了复试已经提交终审,但是之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 深圳
【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
面试了职位:教师 - 北京
重庆分公司
面试了职位:教师 - 北京
面试华图教育教资政治老师
面试了职位:数学老师 - 北京
面试官是个30岁左右的挺有气质的姐姐,谈吐举止文明,气氛融洽。
华图教育

课程顾问45个职位