最近更新时间:2020-04-01 00:16:47
面试了职位:合规稽查

面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:合规稽查 - 深圳
HR却一直不愿意说具体到底多少,怎么问也不说
本人五年以上券商合规经验,去面试了合规岗位,被告知要去下一级的营业部去工作并且兼职行政人事财务会务等工作,离家50KM,并且要求我这边先离职他们才做背景调查,再去让自费体检,再弄材料,最后才给offer,作为中后台应该是固定工资,HR却一直不愿意说具体到底多少,怎么问也不说,然后磨了两三天才说差不多四五千呵呵,说合规专职的话工资高,现在我是兼职合规,所以工资低,等到营业部招人达到一定等级就可以转为专职。。我信你个大饼!我现在工资5000多,离家不到10KM,朝九晚五从不加班,人员也少没什么事情,怎么反而去了国信工资少了事情多了好几倍呢?离家远还要租房子,可是HR一点也不近人情,从一开始就非常冷漠,什么也不吭说,什么也不告诉,完完全全掌握主动权,真的很无语,事多钱少离家远,而且让我离职了你们才开始背景调查而且不给offer,不告诉薪资,不说任何关于福利待遇的事情,完完全全想掌握主动权,万一我离职了你那边又和我说XX不过关无法入职,那我找谁说理去?不建议来!!!感觉他们每个人都非常非常非常冷漠势力!!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有多少年经验
面试了职位:合规稽查 - 杭州
面试总共进行了80分钟,应该是主管之类的人,说是在阿里从业10年。
露露
面试了职位:合规稽查 - 杭州
【合规稽查】面经分享
面试了职位:客户尽职调查 - 佛山
疫情期间都是线上面试,还挺有难度
面试了职位:合规稽查 - 深圳
总体感觉不太实诚,画饼。
克诺比
Java面试一般,共2轮面试
2022-07-15 发布
高盛(Goldman Sachs)
查看更多合规稽查的内容