最近更新时间:2020-04-01 10:29:18
面试了职位:编辑

可能需要看缘分和能力吧
先通过笔试才有可能面试吧,反正是先做题的。如果题做不好,可能面试就会受到影响。笔试题还是比较专业,具体看你应聘哪个部门。提前复习一下专业知识可能是有用的。面试的时候主要问了为什么要做编辑,对这个行业是否了解,是否对这个部门感兴趣。面试的老师很可能是你以后的部门主管吧,是个很有趣的老师。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对编辑行业了解吗。
编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:编辑 - 南京
HR会告诉你说:有一个礼拜的试岗,双向选择,通过考核了就能试用了。
面试了职位:汽车编辑 - 深圳
上一篇被吞了 还是想发出来
面试了职位:编辑 - 盐城
面试流程。
面试了职位:财经编辑 - 深圳
格隆汇-财经编辑-社招岗面经
面试了职位:编辑 - 北京
本身在职,大老远开车20公里来了,填表等面试官用了20分钟。
新浪乐居

新媒体美编2个职位