最近更新时间:2020-04-02 10:38:52
面试了职位:室内设计

面试了职位:室内设计 - 上海
我也是第一次碰到这种公司
我也是第一次碰到这种公司,hr说我画的图存到他们公共盘影响他们下一个面试了,我就说把我画的另存到本地再把我画的删掉存到公共盘。hr说好的,然后我就把我画的存到本地了,把我画的都删了,我问她公共盘路径在哪里我存一下,她反手就把我画的图覆盖了,画了两个小时的图通通都白费了。连句对不起都不说,太不尊重人了。
面试了职位:室内设计 - 广州
面试了三轮,HR的问题重复问了三遍。
面试的是方案助理设计师,先投简历,HR回复得挺快,先打电话问了好多问题,聊了差不多半个小时,然后由于疫情影响,发上机题目在家完成,完成后立即安排第二天面试。面试了一个半小时,很奇怪的就是HR在电话里问过的那些问题还要当面重新问一遍,一直深挖你老底。 然后觉得差不多了,叫你坐着稍等,她会登记一些信息,本以为会差不多了或者会有设计师过来面试一下,谁知又被另一个HR带到小办公室又问了一遍第一个HR问过的所有问题,真的有点无语,问题主要围绕你辞职理由来发问。我真的很搞不懂,一个做设计的,说老东家说小公司,想去更好的平台发展,接触更多好的项目去历练自己这个辞职理由有什么不对的,可是HR说你这个理由够不是辞职理由,说你公司还有发展潜质的构不成你辞职,然后问你为什么想来她公司,我说看中贵公司平台好啊,项目类型喜欢啊之类的,HR又说太虚了,我想去好的平台有错? 最后面试完说等通知,然后等了一个星期吧,主动问结果,HR又问了一遍辞职理由,说要听最真实的想法,我.......最后HR说一天内给答复,然后问就等着,一直等,没有然后了。
面试了职位:室内设计 - 北京
三轮面试,2小时,第二天出结果。
鸳鸯谷语音室结算
面试了职位:室内设计 - 南昌
面试:室内设计。不太靠谱的面试,难度差不多,收到offer了。
2022-12-28 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
时间观念不强,公司水平不好置评,可能适合新人吧。
面试了职位:室内设计 - 其它
面试官水准很差