最近更新时间:2022-05-06 15:21:56
面试了职位:设计助理兼试衣模特
河谷
不要去,这个公司常年招人刷指标
Wwwan
或者说人事觉得形象不够漂亮,毕竟试衣模特,害,看脸的嘛,节哀吧
Wwwan
很明显说明你前面几个问题就回答的不好啦所以才会这样

虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:软装设计师 - 广州
公司氛围特别差
前两年去面试过,当时就觉得很**。首先去到前台,没人接待,自己主动过去找人事说来面试的,人家压根没理你。然后我就坐在旁边等,等半天我直接进去里面设计部那里找人,说面试。 后来就是所谓的负责人面试,会聊些对设计的看法啊,喜欢的设计师等,然后这里就能看出公司人的素质,可能负责人认为我的观点:我认为做好设计需要先有基本的经验才能更好的把控整个项目,她觉得经验没有灵感重要,就当场否决我的看法,态度比较不屑和看不起。这就不说了,后面上机测试,看完我的作品后就立马大发雷霆,我当时都惊了好吧,就一顿的数落说这不行那不行,旁边的助理什么的都看着她数落我!然后给我看他们做的项目案例,说要那样的水平,我也是暴脾气的,但是我忍了,因为我有素质。 说实话,公司需要什么样的人才这个肯定是有标准的,但是公司的领导管理人员认为自己不需要的人员,只是来面试就这么数落,我想请问谁有这种资格?都没进去你们公司上班,不行就拉倒,况且如果是这种态度和素养,以后上班会把你当人看吗?我当时郁闷了好几天,我还以为我真的哪里差了,不过直到后来我找到15000+的工作,后来的同事领导都很好沟通相处,我才知道是有的人真的是打从心眼的坏! 由于这家公司让我记忆深刻,所以好几年后看到这个名字,我还能想起这件事!我想告诉各位,无论遇到什么样的面试,什么样的人,什么样的抨击,都不要去在乎,也许就是单纯的不合适,不代表谁好谁差。面试的时候就跟你表态她很厉害,你一文不值的时候,也许是对方的眼光很狭隘!祝各位找工作的都能心想事成,找到满意的工作!
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试了职位:电商设计 - 广州
有大把时间你就去面试吧
面试了职位:其他设计职位 - 广州
出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。
面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试官要学会尊重人