最近更新时间:2022-03-25 18:12:43
面试了职位:客服专员/助理
不吃鱼的猫
不出奇吧,我当天面试过了,那个岗位就下架了,他也不怕我放飞机,我过了半个月才去上班
一只橙
所以你去了吗 这家公司真是拉胯咯
lulu
是的
咕咕咕
哈哈

面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面经分享
私企小公司面试,先是人事面试,填写完简历信息后,主要是问一下之前的工作经历,以及离职的原因,等等基本问题,然后再转给部门主管面试,主管这边主要就是先简单介绍一下工作内容,然后问一些相关的问题,然后再问了几句了解一些个人信息就让先回去等通知了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。威海路上的是广告公司,工厂在嘉定,主要做化妆品的路演搭台和店陈,店铺道具很少几乎没有,客户主要是国外一线的大集团品牌。老板对形象要求很高,最好打扮的漂亮一点去面试。 海外经历很加分,老板很看重,因为大多都是国外客户,英语很重要。公司架构还是很不错的,很多客服都是其他行业(比如说正统广告业或者外贸转过来的),对生产工艺方面的要求并不高,这个挺好的。工厂的管理也很好,比外面的土鳖小作坊公司好很多。虽然是家族企业,但是勤勤恳恳努力工作,就没有很大问题。同事们还都挺不错的,相处很融洽。 薪资福利方面是不太有竞争力,尤其是人事看人下菜,所以在薪资待遇方面不要松口。出差的话是没有啥补贴的,给的钱只够吃饭和住宿。制度比较严格,9:05分之前打卡,9:06分算迟到扣钱。但是老板领导都以身作则,也就没啥好说的。公司是出了名的开人不手软,经常整个组端掉。人员流动率很高,高于行业平均。 如果是面试设计师的话,薪水也没啥竞争力,尤其是在加班这一块很不人性。招标业务也不多,所以发展前景不太好。设计岗要来的话,最好确认一下没有更好的offer再考虑来这里。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:韩总的问题:如果产品出现质量问题,客户投诉如何处理。
面试了职位:客服专员/助理 - 福州
不大的公司,很大的阵仗
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
HR特别不专业,不建议去
广州鸿威展览服务有限公司
查看更多客服专员/助理的内容