最近更新时间:2023-02-17 03:44:40
面试了职位:机械结构工程师
Samkanzhun
能到劳动部门告它吧
亚瑟
确实,我也是同样的经历,源卓的人事经常搞钓鱼合同,非常恶心
我啊
太悲惨了兄弟。
半半儿
声泪俱下的控诉😂

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
消费者BG结构与材料
一面+二面:以技术面为主面试时间通知的是9点30,因为上午的场次都是9点30开始,所以后面等到11点才开始面试。一面的面试官给人的感觉非常和蔼,让我作自我介绍前先聊了聊近况,主要关注的是我的在工作方向上的倾向,最后出了一道材料力学的题。 二面的时间是下午3点左右,面试官直接开门见山地结合我的专业课问了很多基础知识,以工程材料的内容为主(估计他是搞这方面的),最后也有一道题需要去做面完两面之后,系统很快通知我二面过了,也有短信通知我这周内会有3面的安排,然鹅我等了10天也没有三面的通知(据HR说是因为主管太忙了没时间),最后前两天才通知我在这周二的下午三面。 三面:还是以技术面为主(三面都是技术面我也是第一次遇到),三面前出了点小插曲,HR邮件里发给我的会议ID和面试官的ID不一样,我进去后一直没等到面试官,直到HR把新的ID发给我才顺利解决。三面面试官是部门的主管,自我介绍还没结束就开始提问题了,感觉他很注重效率,想尽快获得他所想了解的东西对我研究生期间的课题提了很多问题,有种在学位论文答辩的感觉,所以要对自己课题的了解要足够深。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
自我介绍+技术面+个人家庭情况调查。
墨海马
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
机械结构工程师面试一般,共2轮面试
2022-10-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
体验不怎么好的一次面试经历
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
公司巨远,HR超神奇,等半个小时都不见人。
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
怎么说呢,把一个做3维设计的忽悠过去当面画2D