最近更新时间:2020-04-19 17:19:27
面试了职位:地产项目管理
月牙湾烧烤炉督导
请问必须是985211的学生吗
hey
请问楼主前期网申有做在线视频情景测评吗?请问都有什么问题呀?谢谢
Eileen
这个视频的你做了吗,都有什么

一共面了三轮
一共面了三轮,第一轮人力电话面试,了解基本情况。第二轮是专业技术负责人视频面试,大概持续20分钟。因为我是施工出身,问的全都是施工规范和技术做法。比如,地暖地面,进户线线径,空调回路线径,暖气主管道管径,常用安装各种管道材质,钉卡间距,消火栓安装高度等等。 三面,我直接飞的青岛,去现场面试,对了坐了7个人,一个人力,其余都是项目各大小领导。包括曾经视频面的技术负责人。这次面试持续了40分钟,3到5分钟的自我介绍以及一些基本情况提问。10分左右的专业技能提问。剩下的时间就是情景测试。 当我飞回上海,大约三天后出面试结果,确定通过。然后人力给走流程,但是因为碰到校招,流程滞后,紧接着行业缩水,又不招人了。最后让我进去进退两难的地步。碧桂园人力,从推迟流程手续之后,就没有主动联系过我,到最后确定不招了都是我自己主动联系。感觉这点人力听没劲,如果如果早就确定不招,早说就行,也不妨碍我去找其他的。白白浪费我近两个月时间。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
想回家就业,而且想转型,感觉碧桂园很不错的就选择了你
我是通过朋友圈看到的招聘信息,然后开始投了简历,加了负责招聘人的微信,后来微信发消息问能不能面试也没信,就打电话才确实周六下午两点过去面试。 我是在面试当天提前半个小时进去了,刚开始人还不多,进门先登记然后编号,到两点钟的时候面试人员应该有四十人左右,然后通过喊号来依次面试。我当时是7号,等了大约一个小时多点轮到了我,就进去面试; 面试官在看简历的过程中,需要自己做一个简短的介绍,然后面试官开始提问题。我以前一直是做施工的,想转型直接过甲方确实难度比较大,而且面试官问题都是从甲方的角度来提问的,自己只能从施工的角度来回答,感觉回答的不太理想。 大约十几分钟之后,面试官说没有问题了,你可以回去等通知了,然后我就回去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你以前公司的组织构架?
【地产项目管理】面试经验分享
2020超级碧业生-北京-地产-项目发展类
【地产项目管理】面经分享
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
感觉不错,值得试一试。
碧桂园2020春招-地产板块-项目管理岗
碧桂园