最近更新时间:2020-04-04 18:50:17
面试了职位:嵌入式

面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
景嘉微面试,嵌入式,总共3次视频面试。一面技术面,1v1,虽然是技术面但是问的专业问题其实不多,主要是看做的项目,时长大概20-30分钟;二面主管面,2v1,扒得非常细,问的很深入,每一句说过的话、写过的字都要做好被问到的准备,时长50分钟左右;三面HR面,主要是问个人情况,家庭情况,看你这个人正不正常,来公司的意向有多大,20-30分钟。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
2021中兴提前批面试经验
刚刚结束了中兴一面,就是前两天突然收到一个短信,就是通知今天面试。因为之前参加过“众星捧月”大赛,简历一直在审核也没有去看了。然后在网上说面试有英语自我介绍,然后我就准备了一下,然而上来说一句说一个五分钟的自我介绍,没要求中文,好吧,那就简单说一下吧。因为之前有实习经历,所以就说了一下实习的工作,自己主要做的是前端,中兴更多的数后端和测试,就问了一下我愿不愿意调岗位,我也是说我没问题啊,给我一点时间学习就行然后就问了我一个问题,对于TCP/IP的理解,不太会啊?就说了一下TCP比较稳定。最后问我有什么想问他们的。我就说,我是前端方向,对于C++/JAVA/python不太会,在面试的时候是不是处于弱势?然后他就说,他们偏向于服务器,对于这方面的机会可能就比较少一点。在最后一个面试官问我,在“中兴捧月”比赛中3-5分支介绍一下自己的收获。我就说,我在比赛中处于一个leader的角色,给队员分配任务。然后对于中兴有了进一步的了解。
面试很好
面试了职位:嵌入式 - 深圳
这家公司很奇怪,几个岗位一直在招人,笔试面试感觉都没问题。
面试了职位:嵌入式 - 上海
一次没有任何收获的面试