最近更新时间:2020-04-05 12:40:58
面试了职位:财务管理培训生

gatraf
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面  1. 自我介绍 2. 讲一个项目经历,其中你提供了创新点。 这里我讲了自己过去咨询作为leader的一个项目,在策划阶段提供了创新思路。 3. 你在项目中具体项目做的工作。 一方面是作为leader进行分工和协调,另一方面自己参与。 4. 项目中作为leader,遇到瓶颈和意见不统一的情况怎么处理。 分别举了一个瓶颈和一个意见分歧的例子。 瓶颈例子中,我提到最后结果是给客户提供一个理想化的方案而非一个折中后的方案。 5. 追问瓶颈例子中,理想化的方案如何得到。 外部标杆案例+公司具体情况分析。 6. 其他体现自己领导力的例子。 举了一个校园经历,作为社团leader组织了一项社团活动。  7. 有没有在数据收集后,发现和预期不同的例子?当与预期不同时怎么做的? 举了之前PE实习的一段经历,自己通过访谈+问卷收集信息,发现和原先boss的预期不同,利用数据分析和举例去说服boss。 8. 追问如何进行的访谈和问卷。 先访谈再设计问卷。访谈根据当时项目产品的目标定位,选择访谈者,并从三个维度设计访谈提纲。访谈之后根据所得要点设计问卷。问卷回收后进行因子分析。  9. 实习或校园中遇到的困难/挫折,怎么解决。 举之前咨询项目的例子。自己太年轻,无法获得客户信任。解决分三个阶段。 10. 追问第三个阶段是如何做到的
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
【供应链管理】2023校招一面
2022-10-22 发布
【管培生】面试分享
宝洁BD暑期实习面试
宝洁管培生市场部offer全过程
面试了职位:供应链管理培训生 - 广州
视频一面,聊得开心。
宝洁
查看更多财务管理培训生的内容