最近更新时间:2020-04-30 11:18:19
面试了职位:内容运营
叶池
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

面试了职位:品类运营 - 杭州
阿里,我不走心的面试经历
3月份投的是天猫营销专家岗位,面试官沟通下来,自己跟职位的匹配度有点差异,但是毕竟是大厂,自己神之向往,到最后还是失败,革命未成功,我再接再厉。总结下经验: 1 我是社招,基本都是杭州的手机号打来,突发面试,没有提前一说,所以大家一定得要提前提前做好功课。 2 投递的岗位最好是跟过往工作经验直接相关的,跨部门业务相关岗位我是pass了; 3  对过往的经历一定一定要总结,逻辑性,要有结论,在由面到点层层铺开。 4  一定要有项目经历在手,有复盘; 5 对行业发展能说出个丁卯来,有自己的见解,不要人云亦云; 6  对自己应聘的岗位要有个大概得思路,这个得是具体岗位具体分析。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
阿里大文娱内容运营凉经
2019春季阿里大文娱投了内容运营岗真的是凉凉 本人是传媒学生 数媒研究生第一轮电话面试凌晨打来的电话(黑人问号脸)简历写的那么清楚是留学在外 还凌晨打的电话 你挑个上午我的晚上不好么我还以为是打电话问什么时候方便面试 结果直接就来了问的就是现在在读什么 技能有什么 看过优酷的综艺么 有什么想法  如果让你推广这个节目你会怎么做不得不说本人传媒学生转运营岗我原本天真的以为是有共通性的 其实差老鼻子远思维方式就完全不一样我对节目的问题的理解完全是从节目制作的角度来的最后那个HR只好把问题给我问的超级大白话了 说节目已经不能变了  你只能做后期运营你会怎么推广顺便要说电话面试一定要拿笔记 因为你要是遇到像我遇到的这样的面试官 一口气连问4.5个问题让你回答一下的 不记是不行的 而且说话的时候可以慢一点 脑海里逻辑整理一下再说有逻辑有条理才能加分总之这么凉的HR面我都通过了 后来是部门主管面凉凉的 两场面试我的问题是一样的 经验不足对内容运营的理解不对本人为了突击运营岗 书也看了很多 业内人士也有去聊过  but 人家是人家 你是你 没做过就是不懂 所以也很无奈 临时的佛脚还是不好抱啊不过紧张的心情消散了不少秋招继续加油
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 杭州
校招面试流程比较长,竞争激烈
面试了职位:内容运营 - 天津
面试流程规范,工作环境高大上。
木星电脑夹线束设计
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:暑期实习,淘天内容运营。难度不小,现已入职。
2023-09-19 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试的岗位也算是公司的核心岗位了~
阿里巴巴
查看更多内容运营的内容