最近更新时间:2020-04-11 13:48:43
同问
静子
楼主是2020春招吗
静子
想问下楼主是什么时候接到3面通知的呢,我是4.1结束二面后就再没有消息了呜呜呜,那我是凉了嘛呜呜呜
熙正
楼主参加的是2020春招的招商银行深圳分行吗?一面为什么和我们不太一样
花酒酒
我一面是演讲,你也是吗?我是3.26二面的,到现在也没回结果。
熙正回复花酒酒
只有二面,拿到offer了

柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
柜员面试不好,共2轮面试
无领导小组讨论,线上面试,有12-13个人(委实有点多了)。5min阅读材料,14min个人发言(每人1min),20min自由讨论,最后3min总结。材料是关于如何紧跟时政发展业务和提高创新性的。个人发言的时候感觉并没有给到1min的时间。看得出大家都很有想法,都能说出一大串很书面且专业的术语,但发言主要被几个人垄断,大部分说的很长。面试的秩序十分混乱,自由讨论一开始的时候持续很长一段时间有好多个人同时说话,说了好久,有另外几个人出来维持秩序,制止了好久才停下。后面也是各种打断、插话。还有的人网络延迟,有的人太大声有的人太小声,还有人跑偏、有人记错大家讨论出的结果,场面混乱得让我差点失去表情管理,人都傻了,真的目瞪口呆。我自己全程说不上几句话,插不进去,后面自我放弃,这场面实在太疯狂了。感觉面试官脸色也不太好。线上面试无领导我实在怕了哈哈哈哈哈哈是我太菜了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘