昆山伟翰电子有限公司 v 我要认证
苏州 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「昆山伟翰电子有限公司」

昆山伟翰电子有限公司

苏州 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人
谢素娟
www.eapus.com

昆山伟翰电子有限公司,位于江苏省昆山市周市镇伟翰路99 号。公司始建于2005 年,占地面积4435 平方米。注册资本250 万美金。公司秉承致力于导热、绝缘、均温、隔热、吸震、缓冲、接着、防EMI、封膜、灌注材料等产品的生产、销售、代理于一体,坚持以客户为中心,以市场需求为导向,为用户提供优质快捷、高质量的的产品及人性化的服务。公司严格遵守规程运作,原材料全部从国外名厂进口,产品大多通过UL 安规认证。通过不断创新,竭尽全力为客户获取价值最大化服务;同时,为全体员工创造公司与员工和谐共赢的事业发展平台;通过诚信经营与供货商和客户共同达成共赢的美好前景;为实现“做精、做强、做久”的战略目标而奋斗。公司凭借与国外名厂的合作关系及有利的内外环境,公司拥有较强的供货能力、配套能力,常备安全库存为用户的特急订单生产提供了保障,特别是用户早期开发产品,选样试制推向市场,打响品牌战略的采购首选。我们的产品广泛应用于各种家电产品,计算机设备、安防产品,通讯及空调设备、仪器仪表、机械设备等高科技行业。高效贴心的营运团队,先进齐全的产品系列,专业实时的技术支持,全中文规格书与技术文件,随时为客户提供全方位服务,满足客户的各项需求。企业精神:主动积极、专业称职、放眼全球、热诚服务公司理念:专业、服务、效率公司作风:迅速、确实、积极、热诚

成立时间2005-09-05 注册资本3600000.00美元 法人代表谢素娟

公司全称昆山伟翰电子有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市苏州市

经营期限2005-09-05 至 2035-09-04

注册地址江苏省昆山市周市镇伟翰路99号

经营范围生产、加工吸热材料、硅胶片等导热散热的耐高温绝缘材料(需符合绝缘等级F、H级)、石墨制品、电子配件;销售自产产品并提供售后服务,从事进出口业务(不含分销).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

第一轮,HR,填写求职简介,做测试题。

第一轮,HR,填写求职简介,做测试题。第二轮,部门领导面试,没有问太专业的问题,随便聊聊,明确表示职位可能有升科长空间。看了求职薪资要求,明确说明职位升迁后可能也有差距,需请示领导。第三轮,厂长,问了某某测试机会不会,表示不明白。明确表示需要一个什么都会的人,什么都需要做的人,达不到他的要求,面试失败。个人理解,体系,进料,出货,制程,测试,客户服务都需要自己动手,达不到个人预期,不合适。

2020-04-07 16:41

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布