最近更新时间:2020-05-11 14:51:34
面试了职位:Java
uncle
老铁 怎么样 过了没
Jeremy
嗯嗯 不过没有去 面试的项目组是做做海外业务 刚起步 所以主要都是业务开发 不符合我意向 面试很简单 不过时间很长 问的很细

面试了职位:Java
历经1个半月拿到Binance offer
Binance属于全球头部数字货币交易所,公司发展很快,员工福利好,不加班,员工来自世界各地,比较国际化的一家企业。今天跟大家聊聊Binance 技术面试的经历,整个面试过程都很愉快。3/10 猎头推荐binance java职位(不说太具体哈,担心match到我 哈哈)当时眼前一亮,终于不是battmd这些公司了,终于有家之前猎头没推荐过的公司了。然后开始去深入了解binance,感觉各方面还不错,就开始让猎头帮忙推过去了; 3/12 猎头反馈推荐成功,hr正在约面试3/13 第一轮面试开始,zoom视频面试,当时正处于新冠疫情特殊时期,视频面试还是省了不少事情的。第一轮面试是两位面试官,1个人问以往项目,另一个人主要问技术基础,问的比较细,基本上都答出来了,难度适中;3/20 约第二轮面试,这次应该是团队leader负责面试,他问的主要是项目经历,项目当中的技术点会展开问,以及技术选型的考虑点,难度适中: 3/25 第三轮面试,跟第二轮面试差不多,都是技术加项目经历;4/3 第四轮vp面,项目遇到的难点以及解决方案,项目用的是技术点进行深入探讨;4/6 hr面4/11 加一轮交叉面经过5轮技术面+hr面后,公司开始进行面试评估,个人技术面回答还不错。最后成功拿到满意offer。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
技术细节问的很多,面试难
面试细节问的很多,不是面上答一下,很多都是一个接着一个询问的,关于mysql的存储引擎,不同点,索引建立,优化,什么情况下失效,联合索引在a,b,ab,ba各种情况下,失效存在的情况。如何调优,调优看哪些技术指数,各个指数代表社么意思,还有哪些不同含义的指数,会不会显示多有条数,如何判断有没有索引,索引底层是什么,为什么用B+树,b和B+树存在的区别?如何查找的?查找的步骤流程?等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
上海头条java面试
面试了职位:Java - 上海
hr不错,面试无笔试,直接一个半个小时的面试。
2轮技术面、侧重问底层原理
面试了职位:java华为软件外包软件工程师 - 上海
还行,可以试试,都是正常得问题
面试了职位:Java - 其它
java开发面试经验