最近更新时间:2020-04-07 22:28:53
面试了职位:高级管理职位

百度一下啊百度一下啊
1、首先电话通知去面试。bai2、到了du公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简zhi历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:百度一下
普通一面 也是无领导小组面
一面是无领导小组,大概10个人一组,都是应聘相近专业的人.进场前需要报道排队,并简单制作一个自己的席卡。进场入座后,面试官一般是两个,会介绍一下群面规则,每个人的座位上都有一个案例(都是一模一样地,里面根据问题会设置几个备选方案,要求小组最后得出一个自己的最佳方案),没有问题后就开始无领导小组,全程面试官不说话,整个过程全看小组组员自己发挥。首先是3-5分钟的案例分析,然后是每个人大概一分钟的自我介绍,再小组确定一个最后总结的人,之后就是轮流表达自己的理解并选择自己的方案,最后是总结讨论。整个过程需要组员自己把控时间,大概50左右,一般如果你是1号,就需要负责控场。一面结束后会有二面,主要会根据你做的项目问一下问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍下你做的项目(这是主要问题,会根据你的回答再问几个详细问题)
【高级管理职位】面试分享
超级难的面试