最近更新时间:2020-04-28 10:04:57
面试了职位:国际支付运营经理
饼饼
我也遇到了这样的情况……我自己思虑再三投递的A岗位,结果给我安排了B岗位的面试说觉得你更适合B。我:??

面试了职位:电商运营 - 北京
字节跳动电商运营实习凉经
面试前一天收到HR电话,发现被电商运营捞了起来,我原来投的其实是用户运营的。HR挺好的,就简单问了基本情况:家在哪里,什么时候到岗,实习多长时间等等,然后约了第二天早上11点的视频面试。正式面试: 1. 面试官先让我做了自我介绍,再根据自我介绍进行提问,问我如何体现自己是互联网重度用户,因为我有我提到B站、小红书之类的,就问我两个app有什么区别。 2. 问了我简历上的实习情况,具体问主要做了什么,取得什么成果,感觉就是不断挖细节,这部分持续了比较长时间。 3. 最后就问还有什么问题要问她的,我问了转正机会、上班时间、电商平台的具体情况等。
Q:如何体现你是互联网重度用户?
面试了职位:内容审核 - 北京
面了两个高级审核岗位,一个到第四轮,一个到工资流水审核环节。
面试的是今日头条和西瓜视屏两个监测专员岗位,跟头条本部签约,工作职责主要是制定审核规则和内容回查,一个面到了第四轮HR面挂了,另一个是到工资流水审核环节挂了,前前后后加起来总共面试了8轮吧,时间跨度有一个月吧,本来以为流水审核稳了,结果还是挂了。 说不失望是忽悠人的,大概就是没缘分吧,问了HR,HR说是部门综合评定的结果,觉得我过往没有审核的经验,我之前还是做舆情分析这块会比较多。面试的问题都不是很难,几轮面试问的都比较相近,无非就是有没有用过头条的APP,对最近的时事热点有什么见解,觉得现在的APP存在哪些舆情风险之类,还是蛮简单的,建议没经验的孩子要多查些资料。岗位工资应该都是1w左右,但是即便面试过了正式签约前还是有挂的风险,建议不能松懈。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:觉得最近可能有哪些舆情风险。
面试了职位:运营 - 北京
字节面试分享,运营岗位
面试了职位:售后运营 - 北京
字节跳动售后运营,比较关注发现问题和解决问题的能力。
面试了职位:广告运营实习生 - 北京
广告运营实习生信息流优化师方向
面试了职位:广告优化师 - 北京
一共三面,已经拿到offer,坐标深圳。
面试了职位:商业产品运营经理 - 北京
第四次挑战字节跳动面试