杭州中房信息科技有限公司 v 我要认证
杭州 · 计算机软件 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「杭州中房信息科技有限公司」

杭州中房信息科技有限公司

杭州 · 计算机软件 · 20-99人
严志民
www.tmsf.com
杭州市滨江区长河街道晶都路115号412室

杭州中房信息科技有限公司是一家专业化的软件开发公司,致力于把基于先进信息技术的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有先进管理经验、服务与解决方案的供应商。   公司是隶属于杭州市房产管理局的一家二级企业,主营业务涉及新一代基于SOA的房产信息系统研发、杭州市数字房产管理信息系统的推广、杭州市透明售房网的运营。公司技术研发力量雄厚,拥有行业领先的技术路线,致力于SOA(Service-Oriented Architecture,面向服务架构)面向服务房产信息系统(SOA-Based Real Estate Information System, SOAR)为核心的新一轮房产信息化建设。公司承担的"数字房产2008"软件开发项目由市政府提供专项资金进行建设;公司推广的杭州市数字房产管理信息系统是获国家建设部批文面向全国房产管理行业应用的信息化管理软件,市场前景广阔;公司运营的杭州市透明售房网是杭州市最专业、最权威、最有影响力的房产信息网站,网站致力于为房产开发企业及购房者提供及时、准确的数据平台信息。   透明售房网介绍   透明售房网(www.hzfc365.com)成立于2004年,网站提供权威、即时、准确的商品房、二手房交易数据,发布最新房产资讯、房产政策等内容。网站始终坚持以打造“权威、即时、客观的房产网站”为宗旨,是老百姓买房的重要参考网站。网站定位:杭州专业、权威的综合性房地产信息网站网站品牌宣传语:杭州最值得信赖的房产信息专家   公司因业务发展需要,特诚邀信息技术领域的人才加盟,共谋发展,公司将为您提供富有竞争力的薪资福利、职业培训及优秀的职业生涯发展道路。目前,我们为您提供:– 国家规定的社会保险;– 住房公积金;– 年度体检;– 带薪年假;– 员工活动;– 各项培训、发展机会;– 中国传统节日福利;– 工作餐。

杭州中房

杭州中房信息科技有限公司成立于2008年,是国内房地产行业领先的IT解决方案与服务提供商。公司致力于房地产行业管理信息化建设与房产信息服务,是杭州新兴的国有软件企业和高新技术企业。     公司全面服务于“数字房产”建设和“智慧房产”综合服务的开拓。公司自主研发的“数字房产”信息系统系列产品获国家建设部面向全国应用推广,目前已在全国,包括浙江、安徽、甘肃、新疆等地推广使用。     公司经营管理的透明售房网(www.tmsf.com)是杭州最具权威的专业房产信息综合网站,信息发布内容包括最新房地产相关政策法规,全面、及时、准确的商品房买卖和二手房交易等实时信息,以及最权威的房地产市场行情分析等。     公司重视高新技术人才的培养,有完善的技术创新奖励机制和产品服务推广激励机制,公司拥有以计算机专业博士后和教授级高工领衔的核心技术研发团队、产品开发与推广团队、数据加工与整合处理团队、媒体服务与运营团队等大量高素质的专业人才。 公司正努力发展成为全国最具竞争力的行业信息技术服务与网络媒体服务提供商。公司的蓬勃发展需要您的加入,公司的辉煌有您更加期待的展现舞台!

杭州中房

透明售房网

住房保障管理系统主要包含项目管理、房源管理、保障对象管理、准入资格审批、分配管理、后期管理以及诚信档案管理的住房保障全生命周期管理。各个模块中审批过程均采用工作流的方式实现,这将充分发挥现有计算机网络资源的作用,缩短审批周期,改善审批流程。对业务处理过程的跟踪、分析也可以量化考核业务处理的效率。

房管业务综合信息系统

中房房管业务综合信息系统起始于杭州市住房保障和房产管理局“新一代信息化系统”的建设。杭州市住保局 “老一代信息化系统”曾荣获住建部“华夏科技进步奖”和“全国GIS优秀工程金奖”,

住房保障管理信息系统

成立时间2008-08-25 注册资本1111万人民币 法人代表严志民

公司全称杭州中房信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限2008-08-25 至 2028-08-24

注册地址浙江省杭州市滨江区长河街道晶都路115号412室

经营范围一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;房地产咨询;档案整理服务;互联网数据服务;数据处理和存储支持服务;数据处理服务;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;计算机软硬件及辅助设备零售;会议及展览服务;广告制作;广告设计、代理;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:第二类增值电信业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

杭州中房面试经历分享

面试过程比较轻松,难度不是很大,技术官人很好,hr也还行,问的主要都是关于技术的基本知识,很少有深入底层。

2020-04-09 15:32

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

别去 很坑

2020-04-26

兄弟,那边薪资待遇如何呀?java的

2020-04-11

杭州中房信息科技有限公司的面试经历 查看全部22条面试