最近更新时间:2020-04-09 10:00:05
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试的是杭州行政助理岗,以下说说面试经历。
面试未通过。注意套路陷阱。面试的是杭州行政助理岗,以下说说面试经历:前一天上海人事打电话过来让我第二天去面试,我说我目前在老家,她还担心了一下入职时间问题,我说立刻入职没问题的。由于去杭州比较费时,特地问了总共几面,想着如果面试次数比较多的话是否可以视频面试啥的,跟我说一面。我想,行吧,一面过来面吧。会有面试邮件过来,要求带毕业证书与相关技能证照。 第二天,一大早起来从老家过去,就让我填了个基本信息,那上面的基本信息不用填工作经历和学历,主要是授权他们做背景调查,填完就好了,说这就是一面,然后他们会把信息给到上海总部,由上海这边来决定是否要二面。看网上大家说要做题什么的,确实现场有人在做题,我问不用做题吗?现场接待的人员说她们是过来复试的。我当场就问了,这张表格难道不能邮件发给我吗,她说如果您不愿意的话,这份表格我们也可以不留档。相当郁闷,后来我把纸撕了。 生气的点是,人事完全没有站在应聘者的角度思考问题。她完全可以直接说明她们的一面是什么,要做什么,然后问我愿不愿意过去做这件事,又或者可以协商出双方都认可的一个方案,既完成他们的企业要求,又省去我的麻烦,现在快递也很方便。可能对于企业来说不在乎你求职者是否方便,反正投你们简历的人很多,你们的选择范围很广,但对于求职者来说,你的一句面试,他们是需要花费很大精力的。 前一天特意搜了这家企业,评论大多很负面,想着可能网上的言论会有偏颇,还是本人实际去一下比较合适。结果……据说台企和日企很像,本人有幸在日企待过几年,在此要为日企正名,日企没有那么事儿,面试也都是正常的面试流程。写在这里是希望给其他求职朋友们一些参考。来回8个多小时,就让我填一张纸?!一生黑。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
一面信息表填写、做几
人事行政助理面试情况
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政岗位进行了两轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的话还可以
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
乱七八糟,没有秩序可言。
科定(上海)商贸有限公司
查看更多行政专员/助理的内容