最近更新时间:2022-06-14 10:53:18
面试了职位:C/C++ 嵌入式汽车电子工程师
Liuyanfeiyu
哈哈哈,任性,确实不能惯着这些剥削资本家
杰少
可能面试官不一样?我也是面试德赛西威嵌入式的,那技术面试官人还挺好的
感觉加班及其严重,晚上八九点钟视频面试,人事也是压工资
多岁的
面试的是惠州本部的吗
彭新宇
一句话告诉你,外地人不要来,因为一样的工作量,惠州更低的工资,相同工资,惠州更大的压力
哈哈
你是对得,去了死翘翘。。
杰少
兄弟,此话怎讲?

面试了职位:电子工程设计 - 上海
面试感觉很不好
面试时间约的早晨9点半,我准时到了结果面试官都没就位,等待了几分钟来了一个人事部门的主管和人事部门部员,和质量部门一个主管,因为面试的是技术岗位,技术主管却因为开会没有来,质量主管勉强提了几个专业性很弱的专业问题,相当于问1+1等于几,聊了半个小时我起身要走了技术部门的人此时来了,其他面试者也来了,我的面试就结束了,都没有面对任何技术问题,我就离开了,一周之后邮件是拒了,面试感觉很不好,这个公司不重视,不尊重面试过程,大老远跑去上海就是给hr冲业绩了,感觉他们也不是真的想招人的样子,提醒各位求职者谨慎考虑吧
面试了职位:汽车电子工程师 - 无锡
汽车电子工程师面试一般,共2轮面试
一面 目前只有电话面试,只看了学校的内容和模板1、做下自我介绍2、介绍下家庭3、我的父母多大4、公司所在地5、对现在的公司有什么认识6、工作的具体职责7、让我画一张图纸,并讲清楚其中的设计重点、要求和目的。我当时并不能很好的用英语去描述,所以来了一句:Can i speak Chinese?他说尝试一下,我憋了半天,也没有很好的表述。之后开始全程中文,也是从这里,开始了解到我的专业深度和英语口语一般。你得给他们讲清楚,以方便了解你做的具体内容以及深度,而且问你英语最好英语答,不要小聪明8、简历里提及的解决的几个问题,具体过程是怎么样的,讲一讲9、我简历里提及的螺栓松动,具体机理是什么,有哪些原因
2022-05-25 发布
daisy
面试了职位:其他产品职位 - 惠州
面试:其他产品职位。整体感觉有点打折扣,难度不小,基本没戏。
2023-02-10 发布
花园光盘经纪人
面试了职位:汽车电子工程师 - 郑州
面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-08-09 发布
JSJ
面试了职位:嵌入式 - 惠州
嵌入式面试一般,共3轮面试
你大爷
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:体系工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-17 发布
惠州市德赛西威汽车电子有限公司