最近更新时间:2020-04-11 13:31:46
面试了职位:HRBP

感觉整体很不错但是面试接待缺乏一些细节
1、面试邀请函和电话邀约时间不符,以面试邀请函时间赴面试; 2、先明确身份验证,领面试标签纸粘贴; 3、去另一个地方领用面试登记表,写完后联系带上面试,找空会议室花了十分钟; 4、面到一半然后又被驱逐去另一个楼层会议室面试; 5、聊得很细,先自我介绍-就工作离职原因及工作项目经验展开详细的追问; 6、再聊一下人力专业的操作和认为的自己核心竞争力及性格的评价; 7、互动问你对公司及岗位有什么好奇的还有期望薪酬。整个面试持续1个小时,回去等消息是否有第二轮面试不清楚。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先自我介绍-就工作离职原因及工作项目经验展开详细的追问; 聊一下人力专业的操作和认为的自己核心竞争力及性格的评价; 互动问你对公司及岗位有什么好奇的还有期望薪酬。
面试了职位:hrbp实习生 - 广州
聊得挺好,就是没过。
一共只经历了两个面试,第一轮是电话面,主要问下简单的情况,比如自我介绍、评价一下自己以及一些社团经历,然后就约面试时间; 二轮在公司面,公司环境挺不错的,我去的当天还有很多别的实习生面试,有来复面的。第二轮是1对1面试,给我面试的是一个男的hr,进来先跟你寒暄几句,然后就开始了,整个过程聊得很轻松,问题也不难,也是问一下我在社团里做了些什么,为什么做这份工作,自己有没有什么不足,你对人资有什么了解,你怎么理解hrbp(因为当时我想做这个),最后结束了跟我说今天只是了解一下我的基本情况,然后就让我走了,大概面了15分钟。 据网上说,4399等消息就是给挂了,好吧,猜测是因为没有实习经历,因为在整个过程中,hr穿插着问了我3次,是第一次实习吗?之前没有实习过吗?第一份实习真的难。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 北京