最近更新时间:2022-01-29 14:42:51
面试了职位:管理培训生
Sia
请问你入职了吗
Sia
想问一下楼主面试通过后有去上班了吗,感觉怎么样呢
xjz
二面到出结果多少天啊
大概三天吧 记不太清了
公子青
大家是网上投的人事联系的嘛
七喜
请问您打算入职吗,我目前也在等待第二轮面
小盛盛
有说薪资嘛
不到6000

2020春招UMC管培生offer已拿
一、笔试环节:基本信息——简历完善——ai测评——人才测评。 二、面试分为三面: 1、一面是一对三,自我介绍+提问。基本每个人都会被问到为什么不去做专业相关的工作,为什么选择优衣库,你的职业规划。最好全程保持微笑,轮到其他面试者的时候也要认真听。 2、二面是提交三分钟课题分析视频。课题不难,感觉自己没讲出什么新意,但胜在有逻辑以及视频做得比较美观。和以前做pre一样,整体分析分成背景、问题、解决三个部分展开。录完视频以后,用pr把视频和ppt合了在一起。 3、三面是一对一。大概20min的样子,问题也不太难。大概就是why uniqlo,优势和劣势,对优衣库的一些认识和看法等等。 总结:整个面试还是有一点难度,需要去了解优衣库的文化和理念(我看了《一胜九败》和《经营者养成笔记》两本书),在面试中要表现出你对优衣库的了解和认同。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试ur的管培生感想
hr根本就不看简历
面试了职位:管理培训生 - 上海
公司表面看起来不错,人事太不专业。
面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福层级很多的面试,但是so easy
家乐福
查看更多管理培训生的内容