最近更新时间:2020-04-20 10:23:34
面试了职位:产品运营
蒋静霞
楼主能分享一下都问哪些问题吗?

面试了职位:产品运营 - 上海
HR格局差
第一轮业务主管面试,过程轻松,主要是聊一些过往经验第二轮HR一上来就问了很多固定问题,包括岗位工作内容问题,必须答到她的标准答案上,不然完全听不进你讲的;然后就是一个劲问你最能接受的加班极限,穷追不舍,和之前问我的时候谈到的正向引导管理完全相悖,当时内心OS(BAT那么多加班福利激励政策不知道去学习吗,按着面试人立flag给加班极限);最后一个刷新三观的事情就是问个人情况,直接说女性年纪问题没有生孩孩子是弱项(说的很直白,本人当时都快要坐不住了)感觉非常没有格局,其实这个在面试过程中可以理解,可以问但是请尊重人,HR还是不能太有上帝视角吧?服务的心去哪了?不能为了压工资丧失伦理道德啊小姑凉。最后,HR因为薪资问题不敢同意,又不敢拍死我的面试得罪业务主管,直接面试升级到了上面,又来了一场加时赛。呵呵呵,您这不是浪费你们领导的时间吗
mamba
【产品运营】面经分享
面试时间:共约20分钟 业务面,问题绝大多数都是围绕上段实习的业务展开的。 干了一件蠢事,面试时没找到面试间入口,最后加面试官微信视频面的(其实入口就在官网,叫到号后刷新一下就能看到视频面试的入口了,但第一次用网易的系统面试,面试前楞没找到)  具体问题如下:  1. 自我介绍  2. 用户调研的流程是怎样的?(因为自我介绍中说了上段实习的用户调研经历) 3. 直播如何引流?(我上一段实习做的是直播运营) 4. 直播是做什么的? 5. 如果有一个针对公立学校老师的TO B产品,如何运营能让用户群体更多的了解产品? (这道题答的不好,只说了内容和活动两个方面,太局限) 6. 你认为自己的优点是什么? 总体来看,面试官还是很nice很有耐心的。
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
产品运营面试一般,共3轮面试
2022-08-16 发布
丹心舍证件卡团队经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
2023-08-07 发布
【产品运营】面经分享
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
网易有道
查看更多产品运营的内容