最近更新时间:2023-08-30 18:26:29
面试了职位:销售管理
Shea
还在招说比我预期13k底薪要高,说普遍20K一个月以上,我也跨行业,有点离谱
能不能蹭一顿饭,我要去蹭饭再看他们表演
何宝荣
感谢,差点去面试,真是诡计多端的保险公司
哈哈哈哈哈
noodleyes
哈哈哈哈哈哈哈,感谢分享 很有用,差点被骗去
蔷晴楼电暖器车间主任
多谢分享,我也接到电话死活不肯告诉我岗位到底是干啥的就让我去面试,我以为是HR刷kpi的就来查一下,看来节省路费了,感恩
不懂装懂
面了一轮,发现太水,果断拒绝了,压根就是让你去做销售的,直接明确拒绝
xoxoserenas
哈哈哈哈哈哈哈,原来如此,我看到JD就觉得很不正规
EliWoo
保险公司增员,招业务员
感谢分享 我也接到猎头的电话了 我还想呢我这么能耐 直接做管理了就 还给开了40-50万的年薪 不过猎头说要跨行业招聘 我就觉得有问题了 不去啦 浪费时间

面试了职位:销售管理 - 北京
天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘
1)天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘; 2)面试先视频后当面; 3)我感觉到自己被忽悠了,也是后知后觉。 4)面试会出个具体Topic 做成PPT 让你现场讲,注意这个过程中那个所谓总监会说他来帮你点PPT,你说就可以了,还好我不允许,原因请往下看; 5)面试过程中VP一直在和你讨论具体业务而且还会问很多现实方法类问题,全程总监一言不发,一直在做笔记,而VP则装作很懂的样子跟你继续延展和探讨。 6)但从面试本身,我觉得表现打95分以上都不过分,因为全程更像是我在给学生讲课,而且底下真有记笔记的,最后告知没有过,理由1 说成性格和想要的人不匹配,但现场一个VP 一个总监喜笑颜开的状态好像捡了几百万一样。理由 2 说成我不擅长写PPT, 这个事儿视频面试时候我就说了不擅长,要是这也是理由找我去复试干嘛? 7)终于明白了,VP在套话,总监在做笔记,找了无数面试者,基本都是大厂的候选人,最后各种理由不过,不花钱还堂而皇之的正当理由,呵呵,做人都到这程度了么?真是涨见识了,送两位一句祝福吧: 加油,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 深圳
职场十余年头一次遇见的面试官
前段时间爱帝宫的人事加我微信简单沟通了招聘意向,当时还在职就回复暂不考虑找工作。因公司领导一直沟通外地出差家庭原因不允许,所以想换个不出差的工作,于是重新联系了对方。 初试和复试都是安排的视频面试,疫情期间可以理解。初试感觉还可以,除了具体薪资保密基本聊天很愉悦。复试的时候安排的是一位女子,说是****部门经理。整个沟通过程持续四十分钟以上,前半段问一些过往工作经历,后面开始要求具体到几年前的鸡毛琐事。我表示证明我工作能力的履历我愿意说,但不代表经营细节也要一一告知吧。而且我跟她说刚生完二胎麻药过量对于具体的时间概念会差一点,这不代表会影响我本人的职场专业性。对方认为我数字观念模糊不具备做管理为由直接否认我的工作能力,直接给我转岗其三千底薪的销售顾问,并且得意洋洋的说安不安排相关负责人的主导权在她。 发帖出来就是告诉大家:职场求职搽亮眼睛。个人认为这样的**是与公司品牌定位严重不匹配的。每个女性都要经历生育的过程,个中辛苦只有做了母亲的人深有体会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 南阳
一面ai面试,二面人力和销售部面试,不知道有没有三面还。
面试了职位:销售管理 - 深圳
感觉不尊重面试者,面试之前建议了解清楚面试流程
Mike
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试不好,共4轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:销售管理 - 广州
薇美资校招董事长终面
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
中美联泰大都会人寿保险有限公司
查看更多销售管理的内容