最近更新时间:2020-04-15 22:13:49
面试了职位:顾问工程师

审计面试很好,共5轮面试
CSI通道Superday 六个人为一组在一个zoom房间里1. 破冰游戏四选一:选一个imaginary friend,想去哪个城市,给自己起一个名字,荒岛带三样东西2.无领导小组讨论:景区case,不赘述了网上都有,zoom有白板功能,与其他同学描述的不同的地方在于没有:AB组,补充信息,提问环节3. 休息十分钟4.par面: 没自我介绍说简历已经看过了,由于建立单薄多问了几句教育经历方面和没有实习那么都在干嘛,投了其他家吗进度怎么样,还问了下能力方面是否能胜任类似的问题因为本科非财会专业,最后反问。
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
张牧之
IT咨询顾问面试一般,共5轮面试
Generalpwc流程:GBA游戏化测评 -> VI面 -> superday(群面+单面)首先一个突出感觉是节奏缓慢,8月份做完VI, 11月才收到superday第二个感受是很吃HR, 因为除了战略咨询,其它岗位校招基本都只能投到业务线层面,具体岗位完全看HR另外HR也会负责调剂,比如我本来投递的是战略咨询方向,但还是被调剂到了IT咨询方向,可能事因为个人背景偏techSuperday面经OFS-DRD组,数字化转型上午一个数字化转型case, 9个人,40分钟讨论,15分钟展示下午单面,经理+合伙人一起,2v1面试一周内发放offer call因为是IT咨询,而我真正感兴趣的方向是战略(尤其是增长策略),面试的时候也给partner讲了自我感觉主要是因为这个原因没收到offer call,一起参加群面,收到offer的两个同学都是对IT咨询非常热衷的
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
2022-09-08 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
Superday面试,Case+2轮One on One面试
魏晓
【审计】面经分享
审计面试很好,共1轮面试
来发个面经攒人品
普华永道(PWC)
查看更多顾问工程师的内容

数据分析43个职位