最近更新时间:2020-04-15 22:49:14
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:IT技术支持 - 福州
阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
感觉挺好,面试官说话也不拐弯抹角。
首先进去就是笔试,你提前到可以提前开始写。题目很简单,你组装过电脑+重装过系统的话。这里面的题全都是没任何压力的。 笔试完前台会告诉你笔试是否通过,通过了继续等,没通过直接拜拜。我去的时候总共3个人,有1个没过。 面试就按先来后到顺序,我前面那个人面了大概25分钟,挺久的。 这岗位最好是四川人,主要是要去周边地区出差,怕外地人听不懂方言,加之我也不太想一直出差,面试官说这岗位出差较多。 我听到出差频率有些犹豫,然后面试官就说回去考虑考虑。全程大概10分钟吧。 面试难度不大,主要是看你愿不愿意到处跑出差。我那个犹豫的态度,应该不会联系了。给大家一个参考。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 成都
人事笔试-部门笔试-部门主管面试-人事谈薪资
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共3轮面试