最近更新时间:2022-01-29 14:40:40
面试了职位:管理培训生
方便说一下面试问题和辩题方向吗

面试了职位:管理培训生 - 上海
2020春招IT一面
面试官很友好 先中文自我介绍 问了下leadership的例子 然后问了团队协作的例子 然后面试官进行了拓展 感觉问题也不是完全的八大问 还是进行了一点的改变 最后问了是否愿意在广州上班 过了大概三五天收到二面通知
面试了职位:管理培训生 - 广州
体验极差的一次面试
体验极差,算是经历过最无语的一次面试。面试官充满偏见,对经历不闻不问便开始judge你,我几句话都没说就被贴上各种标签。最无语的是拿学历和专业压人,说什么之前几个面的都是硕士,那简历筛选和笔试完全可以刷我吧?何必浪费时间?笔试这样的题目真的也不清楚怎么甄别人,建议以后出题出点有难度的甄别下本科和硕士学历的同学。内容是:填空(公司信息)行测(才10道选择,不难)中英互译(公司内部外部公关文) 三位面试官,一位招聘一位培训一位业务。招聘的面试官很有礼貌,业务的面试官真心糟糕,非常喜欢给人贴标签,也不知道他对我的看法从何而来,可能业务面试官层级要高一些,喜欢掌控全场,反而专业的人事话不多。希望贵公司后续改良下面试官配置,让专业的人做专业的事吧。 总的来说,我经历的已经不算是正常的面试了,算是一次对不知从何而来的刻板印象的自我辩解大会。经历了这次,算是太古可口可乐一生黑了,以后多喝百事哈哈哈哈哈写那么多算是发泄一下吧,面试的时候唯唯诺诺低声下气地道谢,其实心里很不舒服,分享出来给大家看看,我的观点代表的是我个人的立场或许有些偏激,大家看看就好~
面试了职位:管理培训生 - 杭州
两轮面试,面试效率高
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
市场管培生面试通过,一共是3轮面试