最近更新时间:2022-09-20 18:34:20
面试了职位:电路设计
苏九九
老哥说的我好慌。我也是前几天让我等流程。面的是c++开发岗位。也怕过几天就黄了。
qf9527
可能疫情原因,减少需求了
哪里的,总部吗
小王
兄弟,有没有讲为什么没通过啊?就告诉你招满了?
可能后面投的人太多了吧,自身实力又差一些,挑挑拣拣就被踢了呗
小王回复123
网上都说审批基本上没有不通过的,今年也真是奇葩

看准20237
面试了职位:电路设计 - 成都
电路设计面试很好,共5轮面试
面试总共分三轮,第一阶段和第二阶段都是些技术性问答,第三轮感觉比较像是人格特质和聊天,题目稍有难度。     先做自我介绍,之后详细问了做过的课题、修过的课程,感觉主管实力不错,即使是与职位不相关的课程也能问上几句,然后技术主要考基本的verilog coding,包括了fsm的运用,以及给一段简短的c code(for+if),教你用verilog写出并画电路图。     可能我说英文不错,所以有叫我用英文做简短自我介绍,然后考ic设计基本概念,亚稳态、低功耗设计方法、非同步电路,会问的挺仔细的,主要看基础概念有没有真的懂。      跟主管闲聊,确定知道职位在做什么,还有介绍薪资福利,确认地点、工时等等没有疑虑,简单闲聊社团经历、打工经验而已。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-02 发布
面试了职位:电路设计 - 北京
开始很紧张,后来很随意
开始是技术部门的面试,两个负责技术的工程师(其中一人后来成为我的小领导)进行面试。主要问了一下过去的经历,公司的情况简介等。气氛非常友好。第二轮是人事部门的面试,总经理和人事部负责人一起面试,气氛有点紧张严肃。问了几个常规问题,例如为何选择这个职业等。感觉回答的不好,但最终还是被录用了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
奇迹
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。整体感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-05-06 发布
面试了职位:电路设计 - 上海
感觉氛围还可以,充电桩业务。
yuxx
面试了职位:电路设计 - 长沙
【电路设计】面经分享
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
2022-09-15 发布
【电路设计】面试分享