虎牙直播 v 我要认证
广州 · 电子/通信/硬件

关注服务号,定时为你推送「虎牙直播」

广州 · 电子/通信/硬件
李学凌
虎牙直播

虎牙直播是一个互动直播平台,由欢聚时代(NASDAQ:YY)推出,为用户提供高清、流畅而丰富的互动式视频直播服务。虎牙直播产品覆盖PC、Web、移动三端,拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐综艺在内4大品类近300个特色频道,涵盖电子竞技、音乐、体育、美女、户外、真人秀、综艺、娱乐、美食等多元化热门内容。

虎牙直播

成立时间2016-08-10 注册资本922930000.00元 法人代表董荣杰

公司全称广州虎牙信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市广州市

经营期限2016-08-10 至

注册地址广州市番禺区钟村街(汉溪商业中心)泽溪街13号1401

经营范围票务服务;图书数据处理技术开发;影视经纪代理服务;信息电子技术服务;网络技术的研究、开发;包装服务;数据处理和存储服务;动漫及衍生产品设计服务;群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划;舞台表演安全保护服务;舞台表演道具服务;科技信息咨询服务;计算机技术开发、技术服务;音像经纪代理服务;数字动漫制作;商品批发贸易(许可审批类商品除外);文化娱乐经纪人;游戏软件设计制作;信息技术咨询服务;动漫(动画)经纪代理服务;软件开发;电力电子技术服务;计算机批发;计算机零配件批发;计算机零售;计算机零配件零售;广告业;企业管理咨询服务;会议及展览服务;电子产品零售;工艺美术品零售(象牙及其制品除外);体育经纪人;网络游戏服务;网上读物服务;期刊出版;网上图片服务;网上电影服务;音像制品及电子出版物零售;网络音乐服务;演出经纪代理服务;电影和影视节目制作;电影和影视节目发行;网上动漫服务;网上新闻服务;营业性文艺表演;电子出版物出版;互联网出版业;歌舞厅娱乐活动;网上视频服务;音像制品出版;国内广播节目播出服务;国外广播节目播出服务;付费广播节目播出服务;信息网络传播视听节目业务;录音制作;图书、报刊零售;广播电视节目制作(具体经营范围以《广播电视节目制作经营许可证》为准);图书出版;图书批发;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准)

直播产品海外运营经理岗位

HR和业务人员沟通不好,HR来邀请面的试,业务人员进入面试会场前都没看过面试者简历,看完简历后认为经历不符。

2020-04-17 10:38

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布