最近更新时间:2020-04-17 12:23:29
面试了职位:生产经理/车间主任

刘生
面试了职位:车间主任 - 广州
车间主任面试很好,共5轮面试
1.公司每个面试官都很热情,人事小姐姐招待周到,给人很轻松的面试体验;2.双方都能聊的很愉快,从专业知识到薪资待遇,最主要是薪资待遇与电话沟通时一致,没有忽悠3.公司办公环境好,Boss年轻有为,没有任何架子,很平易近人
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
夺命连环问
本人面试的生产主管。共3轮面试,第一轮电话简单面试,第二轮(人资经理和生产经理)和第三轮(厂长)同一天早上。主要是生产经理提问且采用压力面形式,节奏紧张,回答完即出下个问题,很考验反应能力和对生产的理解与相关知识点,可结合过往如实经历回答,不知道就委婉说明。厂长问的比较简单,节奏慢,正常回答即可。1、你觉得生产主管主要管什么,如何管2、你对精益生产的理解3、你用过哪些管理工具4、你的项目经验结合QC手法分析5、七大手法举例鱼骨图,角度,朝向有何区别6、为什么离职7、班组长不服从,该怎么办8、老员工不服从,质量问题堆积到后道工序,客户投诉,你怎么办。请分析。9、行业跨度怎么大你怎么10、老员工不听,不服从,不怕扣分,怎么办。11、精益生产的两大支柱12、早会怎么开13、质量是如何开展工作的14、设备自主保全如何开展,车间设备是怎么保养的以下老板面试提问15、为什么选该行业,对该行业的了解,与个人看法16、安全模块是如何推行的。17、有些简单的忘记了…总结:按自己想法回答,不知道就不知道,气势不能输。经理也很实在。一定要立足现场,不要说虚头巴脑不切实际的想法。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 南京
面试官纯粹是个外行,面试前,沟通面试流程。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 武汉
最离奇的面试
TNND
面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:计划主管。整体感觉比较愉快,整体难度一般,最终不通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
制造管理工程师校招面试
面试了职位:电子工程师 - 上海
人事非常不负责,绝对不要去面试。
上海利霸电子科技有限公司
查看更多生产经理/车间主任的内容