最近更新时间:2020-04-18 12:38:01
面试了职位:人力资源主管

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
一次记忆非深刻的面试
1、走到园区门口,进来就看到卡古科技的标示箭头,对于第一次来的我,也很容易就找到了公司的位置,转进来就看到一个很舒服温馨的走廊,一个古风小门写着卡古之家,给人第一感觉蛮舒服的。2、进来之后看到办公室环境蛮好的,绿植非常多,坐着都是漂亮的小姐姐,放着音乐,氛围蛮好的。3、然后我在前台等待面试,这是面试过程中唯一一个我有点不舒服的环节就是等待的时间有点长,前台小妹妹很给力,时不时关注一下我,让我不要着急,是个小问题嘻嘻。4、最难忘的就是我的正式面试的环节,面试我的HR给人感觉亲和力非常强,面试过程中非常的舒服,有点小紧张的时候,HR还会微笑鼓励,了解完了我之后,在我了解公司的时候,讲的非常的详细,耐心回答我的每一个问题,最后我们都决定相互选择的时候,HR还跟我握了个手,说欢迎我的加入,千里马常有,而伯乐不常有,伸出手的那一刻,我记忆非常深刻。
面试官态度挺好的
面试之前填了两大页的表格,一份信息登记表,一份是两道测试大题,一个是关于招聘方案的设计,一个是公告的内容,全手写花了大概一个钟,等面试花了大概半个钟,面试了半个钟,加上路程,面试大概就花了我半天的时间,然而就稀稀拉拉地聊了一下。面试的时候是部门主管和总监一起面试的,首先第一个问题就是千篇一律的自我介绍,挺反感的。然后就问了一些关于招聘和之前工作内容的情况,说到校招的时候,还问我公司为什么不做宣讲会要做双选会,您真搞笑。光是招聘费用来说,差距有多大,不知道这位面试官是否做过招聘预算。中间面试的时候总监一直在看电脑,反正觉得挺不被尊重的。但是面试官全程都挺温和的,不算特别强势那种,感觉没有什么压力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
一体
面试了职位:人力资源主管
面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,难度差不多,有了面试不通过的结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海