最近更新时间:2020-04-20 08:27:20
面试了职位:储备干部

临渴掘井
面试了职位:储备干部 - 荆州
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果没机会。
校园招聘储备店长,共两轮一轮是在阶梯教室,算不上面试,就是PPT宣讲让我们了解企业文化,讲清楚入职利弊,强调不需要入职意向不够坚定,不能吃苦的人,如果有犹豫就不要去浪费彼此时间,这点我挺喜欢的,然后发面试申请表我们填写信息,填写中途发零食试吃,因为栗满多店员每天上班都要把店里的零食试吃一遍,了解零食口味特点。包食宿,总部有员工健身房(还挺人性化的),工资我忘了好像跟店里生意挂钩,大概4到8千?,不过储备店长上班时间挺长的,说因为要学很多东西,一天要上12小时以上。交了申请表就开始面试,按提交顺序点名,点到名字的出去排队面试,第二轮我没参加,因为本来就只是想来看看再说,听完宣讲感觉确实不适合我,就没交申请表,走之前瞄了一眼别人面试,两个面试官面一个人,我认识的参加面试的同学大半都过了,感觉应该不是很难,语言表达能力过关,不要太内向一个就行了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-22 发布
面试了职位:储备干部 - 福州
三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:储备干部 - 北京
打着储备的名义招pt服务员?
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
萌萌马
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,等结果中。
2023-03-05 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
【储备干部】面经分享
面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
百胜餐饮集团肯德基
查看更多储备干部的内容