最近更新时间:2022-05-16 09:24:07
面试了职位:插画师
哈喽
很离谱啦,那个hr也很搞笑的,嘻嘻,这么阴阳的人也是第一次见
大西瓜
不要做测试,不要做测试,不要做测试,除非是这家公司特别吸引你,否则即使今年行情不好,也不要轻易做出选择,因为这样的公司可能做事不是很守规矩,你即使进去了可能也会面临其他方面的问题,到时一个把握不好,可能更难收场
大旦
我找了三个月了,也做了快二十份测试。通过率很高但是面试就各种离谱,要么直接打发走要么无端找茬,还有一口咬定作品不是我画的…总之目的就是把我打发走,每次面完都气的够呛
是不是年头不好?我以前找工作的时候都不做测试题的,甚至很少让做测试题。信任就用,不信拉倒......遇到测试题的就直接不考虑了。最近找工作好像都要用测试题啊??骗方案的太多了
热心市民g
是的啊,我也发现了,今年找工作全部做测试题,然后就没然后了!
要冲鸭回复热心市民g
对的呀我也是今年面了五家三家要求做测试题两家要求二面太难找工作了

爱橙子的东野
做测试题要求反复修改的有多大概率是公司骗稿呢?
测试还改稿的?恭喜中奖
代禹瑶
2000%

面试了职位:插画师 - 深圳
公司离地铁站不远
公司离地铁站不远,下了地铁走十五分钟到一楼,在一幢很新的写字楼里,楼内部还很空还在装修,但周边是旧旧的老城区。到了之后,进去是中央开放式的办公区,很亮堂很新,边缘还有连接几个比较私密的小房间。需要带好一张纸质简历。前台姐姐带着进一间茶室里等了一会,面试官很快就来了,没给我自我介绍,看样子应该是设计主管之类的。先让我自我介绍,然后是看我的作品,并且让我介绍一下作品,有点像作报告。之后给我看了公司做的插画作品,以公众号的的条漫为主,想应聘的可以在微信上提前看看,如果作品很贴合的话应该可能性就很大。我的作品风格就差比较多,面试官表示插画师岗位可能不太合适,还问我考不考虑平面岗,并给我看了看平面的作品。个人对平面不太擅长就没去考虑了。结束前还谈了下薪资,给挺低的。并且表示会加班,工作强度比较大。总体下来大概就是这些吧。
面试了职位:插画师 - 广州
面试的试剂研发岗位,
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:插画师 - 杭州
插画师面试很好,共4轮面试
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-02-03 发布
朱朝霞
【插画师】面试分享
面试了职位:插画师 - 杭州
插画师面试不好,共2轮面试
2022-07-10 发布
龙陵庄用友耗材选址开发
面试了职位:插画师 - 广州
面试:插画师。感觉一般没有很刁难,面试有难度,结果没机会。
2023-05-18 发布
广州米开科技有限公司