最近更新时间:2020-04-20 14:01:19
面试了职位:项目助理

面试了职位:应用工程师 - 上海
历时一个多月面试通过,技术团队比较强大。
面试总共三轮,第一轮是hr面试,第二轮是老总和技术总监专业面试,技术问题问的非常专业,会提问你工作领域的一些细节,也会提一些其他专业相关的技术问题,第三面是现场面试,还是技术面,问了一些理论的东西,但是老总和技术总监都非常专业,专业知识比较扎实,对专业实力和学历背景的考核都比较严格,技术团队几本都是博士和一些海龟,工作环境比较高大上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 广州
说一下真实的面试经历
首先地方很好找,就在地铁站附近,可能是由于产业集聚的原因,附近好几个产业园,大多都是做服装贸易的。面试的这家公司,扁平化管理,意思就是告诉你我们是中小型创业公司,要经常加班,可能还没有加班费的那种。公司女生偏多。 面试首先给你填两张表,一张个人信息,精确到身份证,这点我就开始怀疑这家公司的目的了,建议去面试的朋友保护隐私。第二张是面试题,英文题,翻译题,还有简单的中文测试题,英语四级基本都看得懂,不难。 接着就是和你面试,首先让你自我介绍,然后就是问你一些基本的关于这个岗位的工作内容,你对这个行业的看法什么的,还有期望薪资,(没有提过五险一金)还有,变相委婉地问你接不接受加班没钱,当然我这里是说的很直白了,他这样委婉地问,你当然要知道她问的是什么了啊对吧。 整个面试过程给我感觉就是hr会慢慢打击你的自信,可能是为了试探你的实力吧。当然,别怂,来什么答什么,你的努力不是别人一句话就可以否定的!总的来说就是去面试刷刷经验还行,工作的话其实还可以有更好的选择,就这样。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试了职位:商务行政 - 广州
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。
面试了职位:其他职位 - 北京
简历不适合还面试吹水40分钟。
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
北京维正专利代理有限公司
查看更多项目助理的内容