最近更新时间:2020-04-21 20:06:13
面试了职位:班主任/辅导员

面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过,面试的班主任岗位,一共50个人群面,有大专,本科,研究生,先是看短片做英语填空和长句翻译,然后走了6个人,然后看短片外教和学生上课答题,就是最简单的一些找动物bodypart和情景模拟,然后做英语试卷写观点和听课内容,然后面试面了三轮,有人叫你就出去,然后一轮走5.6个人,最后剩下8.9个吧,签了背调,到了下午6点半,告诉没事就可以走了。 总体感觉,时间太长,第二天面试通过背调没过,问原因,也没说,然后就没有了,如果不是闲得没事还是不要去面这种试,感觉浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Vipkid现在d的福利没有之前那么好了
一轮直接去的写字楼面谈,办公环境还可以,毕竟是成都高端写字楼,但是一进去办公区的第一感觉就是:冷清。放在大厅的沙发都感觉没有人坐过,除了几个面试者,几乎没有人。装修也没有怎么花心思,仿佛只是为了找一个高端的办公楼而已。和小组长吧(应该是)聊了一些有的没的,并不专业,但是就是给你传达一个讯号:我们很苦很累,受不了压力就不建议来了。 还有,现在餐补已经调整成25,转正后房补是600,加上底薪也就四千一点,但是规定上班是早10晚10,听说经常加班到12点,休息日等于无休息,总之让我觉得非常低效,纯粹是拿时间换钱。可以想象一下,班主任这个岗位之所以需要每天上12+个小时,可能因为1.把几个职位的工作内容划分给一个职位。(比如课程顾问、电话回访等)导致工作内容超过负荷。2.岗内工作非常低效,或者说是杂事太多,无意义会议太多。让你拿不出时间完成kpl,自然需要加班到凌晨。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
大米网校小学数学辅导老师初始复试分享。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
猿辅导班主任面试,半销售半辅导类型
两轮
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试难度一般,适合有野心的人。
VIPKID
查看更多班主任/辅导员的内容