最近更新时间:2023-02-21 14:21:42
面试了职位:化工工程师
阿青
这搞劳务派遣的吧
凉凉凉凉
说句不好听的。可能就是在婉拒你

捱三顶五
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,没通过。
一面HR面试,问了一些基本问题,英语水平,能否接受出差,简单的用英语介绍一下自己。二面主管面试,英文交流。首先需要英文的自我介绍,然后英文对话。你在大学过程中最成功的一件事,为什么。以及一些专业知识。三面BOSS面试
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-12 发布
Xqing_el
面试了职位:化工工程师 - 莆田
【化工工程师】面试分享
公司概况 整个公司分成了生产区和办公区,西天尾这个地方是办公区,办公区很空,人很少,但是还挺干净的,感觉办公环境还算不错,公司这两年在扩招,所以网上一直有招聘信息(投邮箱是最直接最有效的方式,在校招网上投递没有回应)进去的时候是一个hr小姐姐带的,带到了茶水间就离开了,后来又来了一个部门同事小姐姐给了一份录用表格填(应该算公司的标准简历吧),大概填了10几分钟,这个同事小姐姐就进来开始面试同事小姐姐收走了填写的表格和个人简历等信息就直接开始面试相对来说问的专业问题较少,有种在唠嗑的感觉,姐姐人很好,也会说明所在工作岗的情况,比如夏天很热所在岗位场所没有空调,会做比较大型的实验,需要抗大概15公斤的东西,女生会比较辛苦,研发岗除了收集资料以外,最重要的是实操和出结果一轮面试结束后直接二轮面试,进来了一个大哥,看起来对我并不感兴趣,没有问太多的问题二轮这个大哥,我觉得他对我并不感兴趣…所以感觉面试没啥希望,大概就是这样的一个情况,整个面试持续了快半小时不是像学校那样在有空调的实验室里做悠闲的实验,夏天会很热成型加工是比较重要的一块,会需要倒比较重的原料进注塑机中除了自己研发以外,还需要根据客户的要求对产品进行改进,也可能需要去客户所在区域进行相应的实践的了解需要轮岗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-10-01 发布
面试了职位:化工工程师 - 佛山