最近更新时间:2020-07-18 09:11:08
想问一下加班时间多吗
费率儿
楼主你去富士康了吗

面试了职位:电子工程师 - 苏州
突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错。
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能,有收获。突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错,首先保安热情有礼貌,素质称赞,其次人资MM反应速度很快,一收到电话在公司厅口招呼,由技术一对一面试,行家一出手,就知有没有,面试问题精简而重视重点,面试官较专业,详聊且愉快,技术方面公司肯定,薪酬方面要考虑和商量,必竟疫情期间,可以理解,看缘分吧!
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
感觉通体来说不是很难
面试了职位:电子工程师 - 广州
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般。
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目管理工程师面试