最近更新时间:2020-05-11 14:25:41
面试了职位:售后工程师
coco
其实不是他想折磨你,而是内部流程就是这么的繁琐和复杂,我一出差报销6个月都没下来的你品,你细品。
zz
还真是,所以要不要去呢?还有绩效工资是个啥?坑吗?

面试了职位:售后工程师 - 珠海
年初头脑一热就辞职了...
面试通过。2轮,看中专业技能。年初头脑一热就辞职了,疫情期间拖拖拉拉的找工作,7月初在北极星上投的调试工程师简历,没几天就有个自称是HR的人电话面试,隔天有位应该是主管的人(入职后才知道是个组长)打电话,说如果还有意向的话,可以来公司面试,想着我人在广州,就过来了,公司蛮大的,在4楼的一个小房间面试,面试官就是打电话给我的那个人,面试先是问了下个人基本情况,然后就是电气相关的专业问题,比如潮流,暂态,继保四性,发电厂啥的(还好我基础尚存),面试官看起来很满意,然后就侃侃而谈,介绍了下调试工程师的岗位职责和未来发展,当时觉得蛮适合自己的,未来也有机会回到珠海,最后面试官问我是否考虑技术工程师,以后的工作地点就是珠海,我个人想法目前还是要回老家,所以就没答应,不过听说以后也有机会转,面完面试官把我送到电梯口,让我等通知。隔天就收到offer了,想着调试工程师离家近,工资待遇还不错,就签了。现在看来,虽然工作有点儿奔波,但也是自己想要的生活,风土人情啥的都能经历过,还是不后悔自己的选择。最后说下,面试官真的专业啊,建议面试前都恶补一下电力相关的基础知识,不然肯定过不了。
面试了职位:售后工程师 - 南京
公司面试不正规
面试通过后人事给发了offier,让1号办好银行卡,电信号带着离职证明去报道。结果1号一早到公司后被告知还有老板面试,面试后被告知专业不符合。还好我是裸辞在家,如果在职的辞职去报道不是被坑惨了?去这家公司面试一定要慎重,小公司在招聘环节很不正规。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
excrci
面试了职位:售后技术支持 - 广州
售后技术支持面试很好,共3轮面试
面试了职位:售后技术支持 - 北京
售后技术支持面试不好,共2轮面试
2022-09-25 发布
面试了职位:售后工程师 - 广州
两次去的。那个地方真的好偏远啊
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试官迟到
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
2022-10-16 发布
金光纸业