最近更新时间:2022-01-26 15:18:06
棒啊
辣辣
您是在招银官网投的简历吗

【Java】面经分享
好运常在 自我介绍(项目说了也没用) 为啥呢,自我介绍完了就听到对方鼠标的声音,猜测是在翻阅面试题吧... 不管你简历写了啥,项目使用了什么技术,整体感受像极了抽问一样。。。 上来就问JVM存储区分几块(脑海里想着5块,说了仨,然后直白的告知确实了解不深) 接着问GC算法有几种。。。(更不行了) 接下来脑袋就晕了。。。 多线程的实现方式有几种,thread和runnable的区别,没答上区别。。 集合类有几种。。。arrayList和linkList的区别。。。(脑海浮现随机存取效率,硬是没说)。。。 接下来问了啥也忘了,就一个劲回答不会,对方直接问,你都不准备的吗,你有啥会的,我可以问的(我听到这样就想挂掉视频了,遇到像这样的面试官,也是去年的事儿了,想想要是过了,领导是这样的态度,也是迷醉了) sychornized底层(口语听得我云里雾里,幸好还是猜到说的啥,但是也没答上来,确实这个没了解过)mysql索引,主键索引和联合索引的区别(不会) 。。。 Java基本数据类型,字节数(哈哈哈说到这个就觉得自己今天太丢人了,估计是前面自我感觉崩溃,直接说了8种然后byte,int..) 分页怎么做的。。 springboot注解。。。 spring boot加载机制。。。 前面问了redis,说了简单会用了解不深,过了几分钟又问redis基本数据类型(迷醉了,这个之前看了文章,半年后忘得一干二净) 估计19分钟,结束了 总体感受:提的问,都有点模棱两可,感觉问题都比较笼统(可能是我面试经历比较少吧。。。。) 不过确实有点菜 没好好准备 加上感冒了的状态,脑子一片浆糊,心口不一致。。。 遇到优秀又谦和的面试官真是看运气呀。。。 ps:祝愿看到这边唠叨文的人好运(。・∀・),
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
Java面试很好,共2轮面试
问了很多 和我临时抱佛脚看到的差不多但我因为前段时间考研 这次主要是想积累经验 才碰巧进入面试的面试官人很好 我没答上来的他也给我讲解可能当天我是最后一个面试的 面试官还给我讲了以后面试要做些什么准备已经一些面试的技巧总的来说 面试差不多四十多分钟 感觉聊得挺开心的可能我把面试官带偏了 哈哈哈哈
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
招银网络一面记录记录
面试了职位:Java - 深圳
先是一轮笔试,然后第
面试了职位:Java - 深圳
笔试,两轮技术面,一轮hr面。
【Java】面经分享
Java面试很好,共2轮面试