北京银信长远科技股份有限公司 v已认证

以我平台展您价值 more

2.8

关注服务号,定时为你推送「北京银信长远科技股份有限公司」

北京银信长远科技股份有限公司

以我平台展您价值

北京 | IT服务/系统集成 | 20-99人
詹立雄
www.trustfar.cn
北京市朝阳区安定路35号安华发展大厦8层

北京银信长远科技股份有限公司(简称:银信科技)成立于2004年,国家级重点高科技企业,是数据中心“一站式”IT运维整体解决方案提供商。公司成立至今,一直专注于数据中心IT运维服务领域,是中国数据中心第三方运维服务领域的领先者和推动者。

银信科技

银信科技的前身为北京银信长远科技有限公司,成立于2004年,注册资本为1000万元人民币,注册地点为北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦A1座21层。为适应公司业务及分支机构的快速发展,公司董事会决定增资改制,注册资本增资到3000万元人民币,并于2009年12月整体变更为北京银信长远科技股份有限公司;同时,于2009年5月注册成立了全资子公司——北京银信长远软件技术有限公司,专营IT运维管理软件的研发与销售。

产品应用平台与服务

基于大数据的智能一体化运维管理系统、企业级融合型分布式数据处理平台、中小企业云运维平台、BrowseView SRM 系统监控软件、BrowseView OMM 运维流程管理软件

系统集成服务

IT 架构规划与咨询、网络系统集成解决方案、主机系统集成解决方案、存储系统集成解决方案、数据中心容灾解决方案(数据级、应用级、两地三中心)、云计算与虚拟化解决方案

开源技术服务

开源软件故障响应及排除、开源软件健康巡检、开源自动化运维工具及实施、开源软件技术培训及知识传递、MySQL 数据强一致性高可用方案、DBSacale 基于容器技术的开源云数据库及数据库资源池管理

开源技术服务

专家支持服务、开源基础软件运维服务(Linux/MySQL/Redis/Tomcat/Nginx/Apache/Ansible/Puppet/Zabbix/ELK等)、开源软件和架构的咨询规划、开源软件评估评价体系、开源软件标准化规范体系定制、开源软件安装部署及实施

IT外包服务

数据中心运营外包服务、通信系统运营外包服务、桌面软硬件系统运营外包服务、视频系统运营外包服务、网络系统运营外包服务、主机及存储系统运营外包服务、数据库及中间件系统外包服务、应用系统外包服务、整体IT 系统运营外包服务

IT专业服务

软件与微码升级服务、基础设施及性能扩容服务、基础设施、业务及数据迁移服务、整体IT架构升级改造服务、全国广域网整合及改造服务、安全加固服务、PtoV虚拟化改造服务、技术咨询与培训服务

银信科技是数据中心“一站式”IT运维整体解决方案和服务提供商,我们的主营业务涵盖: IT基础设施支持与维护服务:

巡检与风险评估服务、故障诊断与修复服务、系统性能评估与优化服务、系统备份服务、现场与远程技术支持服务、备机备件支持服务

成立时间2004-05-31 注册资本442100220.0 法人代表詹立雄

公司全称北京银信长远科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2004-05-31 至

注册地址北京市海淀区苏州街29号维亚大厦12层071室

经营范围计算机系统服务;数据处理;软件服务;技术推广;销售计算机、软件及辅助设备.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试通过,offer发了被这个公司放鸽子。

很不满意。这个北京银信科技股份有限公司给我给我推的深圳鹏华基金外包岗位,(4月20号周一)面试完当天,该公司在鹏华基金的交付*小姐回复我说面试官那边对我挺满意的,不过要对比一下后面面试者才决定。然后今天(22号周三)我收到了一家小公司的offer,然后就想着问一下这个银信的面试结果如何,对比一下看看去哪个,觉得要是银信通过了我就去银信吧。

问了*小姐说她马上去问,然后回复我面试通过啦,让hr跟我谈offer,中午银信hr打电话给我了,谈得我也很满意,我也答应去她去银信放弃另一个offer,然后下午2点多她发来offer,我也回复了确认,我就跟另一家公司hr说不去他们那里了。然后去办理入职的银行卡,办理好了,人事说要什么毕业证,学位证,学历电子注册表,身份证都拍照发给她,我都照做了,然后就是填写员工登记表,都发给了她,感觉很满意。

然后过了一个多小时,4点多她突然打电话过来说很抱歉,甲方那边需求满了没办法入职,现在要撤销我的offer,然后找来他们的经理,也说各种抱歉,然后我说你们这样是**的,违反了合同法里面的要约!然后他就很有经验的说,可以去哪里**啥的,可以让我去!然后后面挂了我就气到爆炸,真的太*了这些人。

打电话给深圳宝安区的******,接电话的人态度非常不好,说你公司不在宝安区打来这干嘛,接着挂了,我住在宝安区呀不可以打么?然后打这个银信所在区福田区的******说什么没签合同什么的不给受理,你要是要去走程序,要到哪里办理材料走一系列程序,后面还不一定受理。吧拉一下就挂了。真的又被气到!什么态度这些人?着急下班吧?真的前有南京绛门科技,后有北京银信科技,都被我碰到了,真的跟*没区别,外包真的没有个好东西!奉劝大家别找这些外包了,我算是中了邪了,碰到都是些什么垃圾公司!

2020-04-26 12:13

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

外包公司都这个样子,能不能办理入职根本不是外包公司说的算,跟中介性质是一样的。

2020-06-15

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上 3.5

公司全称:东软集团股份有限公司

北京银信长远科技股份有限公司的工资 查看全部135条工资详情

运维工程师
it工程师
北京银信长远科技股份有限公司的招聘 查看全部42条招聘
驻场IBM小机工程师 ¥10-14k 北京 | 3-5年 | 大专 2020-08-06
驻场英文技术支持岗位(有夜班) ¥6-7k 北京 | 1-3年 | 大专 2020-07-29
桌面运维工程师 ¥6-7k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-07-21
2.6
人力资源专家