最近更新时间:2020-04-25 16:55:48
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 梧州
非常谨慎的私人老板公司,面试问的比较详尽。
私人公司负责人面试,约定的时间去到大概等了差不多45分钟才见到面试负责人,问的问题比较详尽非常谨慎,从学历,工作,婚姻感情生活每一项目都要捋得非常清楚,估计是担心请到不够好的人回来。工作方面问得比较着重,包括过往的工作内容,工作细节,工作心得,工作体会,当初为什么做这份工作,现在为什么辞职都要讲得很仔细,然后在之前已经答复过的情况下,忽然再重复问一次上一分工作几年几月开始做,估计是想看看简历上写的工作时间是否有虚假的成分。 非常非常的谨慎,过程中会用一些问题旁敲侧击打压一下你的自信心,看看你的应对能力。会加班,每周有娱乐活动。大概差不多聊了一小时,我感觉有点疲倦,想直接打断离开,最后对方开始谈薪酬方案,总结之前的面试体验,给人的压力其实非常大,想到日后这种工作环境顿时对该岗位失去兴趣,加上该岗位的薪酬感觉吸引力并不算大,最后没有上岗!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 杭州
可以考虑加入这家公司
在某聘软件上联系的,简单聊了几句,面试官就同我约了面试时间。面试的形式是群面,几个面试官面对一批应聘者,刚开始需要填写一张性格测试表,HR开始介绍公司。后面正式进入面试后开始要有一段英文自我介绍,面试官会问一些之前工作的经验和未来发展方向,我去的时候当时面试的人比较多,所以整个流程走下来比较慢,面试时间长。 面试官对感兴趣的应聘者会做深入了解,问的问题比较多。整体面试下来还是挺顺利的。今年受疫情影响,找工作比较难找,但面试下来感觉这家公司发展前景可观,值得考虑参与工作。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
面试了职位:销售 - 广州
面试过程还算轻松,环境不错。
面试了职位:销售 - 杭州
成都销售面试