最近更新时间:2020-04-26 16:53:28
面试了职位:项目经理

面试了职位:项目经理 - 深圳
千万不要去
刚开始定的是10点半到11点,我坐了3个多小时的车,10点30多到他们公司的(因为疫情原因坐公交和出入小区要扫码),做了面试题包括项目经历和专业测试6:4。我等了20多分钟,来了一个结构工程师,开始和我聊,过了5分钟又来了一个硬件工程师,两个人一起面一边等项目部门的人来面试,过了20分钟,来了HR旁听,最后又过了20多分钟,项目那位来了,我站起来和他问好,他的态度很傲慢,也不搭理我,直接拿起试题看了看,放了下来,问了一些项目过程中的问题,我都一一回答(不过从他的言谈举止来看他应该是小喽啰,即使当主管官也不会很大,技术人员出身)。又问了一些专业问题,能回答的我都回答了,不会回答的我都说不知道,毕竟我不是专业的,我也解释过了。 最后他说没什么要问的,我就知道要凉了。他们问我还有什么要问的,我就问了还有哪些需要提升的地方,他说我的经验丰富,但是从我做的测试题来看,专业这一块不强。我之前本来就不是这个行业的,难道他们的***了吗,通知面试前不看简历的吗?简历中完全可以看到我的所有信息。 第二天我打电话问结果,结果可想而知。一是专业能力不强,二是面试迟到(这一点我和他们解释过,手机没电了,而且这是疫情特殊时期,还要扫码,但是他们还是不能接受)。 1.从这些看来这家公司非常不专业,不值得大家去面试,浪费时间,通知面试居然不看简历。 2.非常不人性化,就迟到了那么一小会,而且也解释过了,没有用。 3.这里面的人非常傲慢,比方说HR和项目的那位小喽啰。 4.除非你有很强的技术能力,否则你就不用去了,去了也是浪费时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
一面hr 感觉良好 前程上投的简历职位是项目机械工程师,第二天一个声音比较有磁性男性recruitment电话我推荐我去试一试生胎设计工程师,然后介绍一堆基本project running和轮胎工艺的介绍(足足20多分钟!!!)真的敬业,耐心听完后问了我一些个人基本情况,这个应该算一面吧,
2022-04-18 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
面试难度一般,面试感受不好。
英雄无敌
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:项目经理 - 武汉
填基础资料,然后直接进行领导面试。
面试了职位:研发经理 - 北京
大客户部-项目经理面试经验分享