最近更新时间:2020-04-26 17:12:27
面试了职位:U3D

面试了职位:U3D - 广州
【U3D】面试分享
一面用人部门技术面 一对一 用人部门面试,面试官很nice ,感觉待人待问题都很和气,感觉就是跟朋友正常交流那种方式,很轻松,中间有问技术的问题都是根据情况来 拟定,中间聊了一个多小时,挺轻松愉快的一个氛围,当时出来的时候也是一身轻松,有种释然的感觉一对一主管面试,是电话面试,中间聊了些工作的履历和一些工作经验,以及对小鹏的认识之类的,主管还是挺照顾面试者的感受,中间谈了一些小鹏的发展和一些经历,也能很好的回答面试者的一些问题,感觉也挺棒的HR面试,也是视频面试,可是当时在公司,属于在职状态,所以没开Camera ,不过HR也理解。这个面试其实也没有什么需要分享的,中间问一下工作履历和一些离职的情况,还有待遇之类的,还是挺Nice 愉快的。如果非要总结,我想要建议的一点就是,要诚实对待 每一个问题吧,待人以诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
今年最奇幻的事情
校招,都是视频面试。网上答题,topk,动态规划。昨天下午一面,问下二叉排序树,中序遍历,还有深度/广度优先遍历的题。然后约第二天上午十点二面,到了昨天晚上一直在写个人档案(真的是傻吊操作,0202年了学生档案还要自己手写),有点困,喝了两勺咖啡,想在写一点,因为实在太多了。 关键点来了,一宿没睡一直到早上八点多,起床洗把脸困意就袭来了,迷迷糊糊快到十点,电话响了hr小姐姐告诉我要面试了,加油哦!当时人都懵了!赶紧打开电脑面试,面试官挺威严的,这时候心里紧张脑袋混乱。面试官问了个快速排序的问题,pivot怎么选会出现什么情况,问了数组逆序pivot放在第一位会出现什么情况,我说会进行多次分区操作,复杂度变为n方,然后又问顺序放在第一位会怎样,我说时间复杂度是nlogn,我真是个zz。 然后面试官问了下最大字符串的问题,是“最大”哟,接着又问了字符串去掉一个字符的“最大”子串。我心里一直在想最长子串不就是它本身么,这题不会这么简单吧,面试官看我没说话问我有什么问题么,我把我的疑问说了下,面试官说是最大子串不是最长子串,然后我才恍然大悟,原来是最大子串,然后我又想也没问回文串和无重复子串,那“最大”子串不就是它本身么,然后我又宕机了,我真是个***。 然后面试官问了我一些关于学校的事,这个时候我还在懵逼状态,说话嘴都瓢了,声音和平时也不一样了。然后面试官说,就到这吧,等hr通知吧,然后我立刻清醒了,我真的想说再给次机会,但是话到嘴边没说出口。心里非常懊恼,当时那个状态,很奇怪,就感觉时间放慢了一样,真的奇怪。有点对不起hr,她是一个很负责的人,我的表现太差了,真的很抱歉。十点开始面试,半个小时就完事了。 然后把档案写完,然后刷题吃饭刷题,接着到现在我把这段话写出来。17号6点起床,到现在18号23:48分,中间眯了一个小时,42小时没睡。现在清醒中带着混乱,我能记得很清楚十七号嚎哭深渊玩的阿木木,还有两场面试的细节, 但又觉得它们距离我很远,是很久以前的事情。闭上眼睛吸气能感觉身体在向上飘,化身纳美人在天空中骑龙驰骋,呼气又突然失去重心,身背翼装在速降。好像是海滩上的少年派,已经分不清现实虚假。
2轮面试:视频面试、电话面试
【U3D】面经分享
面试了职位:高级u3d工程师 - 北京
面试很糟糕,有笔试,面试,面试时还有笔试。
面试了职位:U3D - 杭州
网易雷火工作室面试经历