最近更新时间:2020-05-18 13:50:54
面试了职位:医疗器械研发
lhdw
有需要英文面试吗?

wuxuezheng
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
【医疗器械研发】面经分享
猎头联系我之后,先帮我优化了简历,然后联系对方老板,顺利通过了面试。疫情期间的面试流程为“一面+二面+语言测试”,取消了“群面”的环节,下面我重点分 享下一面流程及面试官提问的问题:首先在收到会议 ID 后进入提前下载好的 ZOOM 软件,面试官有两位,一位较年轻的男性 面试官和一位年级稍大的中年男性面试官。全过程面试将近 40min(下午 3:40 开始,在 4:15,16 的时候结束),基本上都是年轻的面试官在提问和引导,后续年长的面试官才会根 据简历及自我介绍进行一些提问,最后由年轻的面试官做一下总结,并会问有没有什么关于 企业想了解的问题,基本上就是这个流程。首先年轻的面试官会对面试机制进行一个简单的介绍,紧接着让我进行一个两分钟的自我介 绍(建议自我介绍先备好稿子,多对着镜子练习几遍,我一开始比较紧张,自我介绍有点磕 巴,太难受了)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
上海利格泰生物科技有限公司面试
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有收获。2号线转17号线,下来做公交,将近2个小时才到,本来中途走到一半想回去了,不过想着来都来了就看看吧,到了给人事打电话,怕我找不到,电话耐心的给我指路,到公司后给我带到会议室去填写,整个办公环境还是蛮干净的,还给我准备了水,面试是人事跟用人部门的负责人面的,除了问一些换工作原因和未来规划外,会重点问一些专业方面的问题,有些方面确实自己之前做的比较少,没涉及到,这次也是学习到了,负责人针对我目前的情况也给了一些职业发展的建议,我觉得还是蛮受用的。不管成功与否,希望自己通过这次能有个机会提升
2轮面试:HR面试、电话面试
🤓